まあまあ

タイトル通り恋愛不感症のメンバーが何人か出てくる話。
    主人公は凄く体の感度が鈍い?絶倫?のせいで今の彼氏に満足が出来てない時に今の会社の上司に出会って自分が恋愛不感症だと打ち明ける。その上司が割りきりの関係で訓練してやると言われて訓練することになるんだけれどもいつの間に主人公は上司に想いを寄せはじめてしまう…。

by CHIYU

続きが気になる!!

広告ページで気になって読んだのですが…。
    良い!最高に良い!!
    主人公の素直さ、真面目さ、可愛さ、その中にある不安さが丁寧に描かれているし、課長の何かを隠しながら優しく接しているところがなんともいえません。
    課長の過去が出てくるのが気になって待ちきれないです!!

by ckmckm

課長と彼女と羨ましい!

課長が自分の部屋に彼女を不感症だからと訓練してくれたり、なんだかありえない展開ですけどすごくドキドキします。
    自分のまわりにこんな人いたら大変です。正直になった彼女はとても素直でかわいい主人公で、はやく課長とラブラブになってほしいし、その話が読みたいです。

こんな容姿が整った2人の恋愛なんて、本当漫画の世界でしか見られないですね(笑)
    見た目のせいであかりとは内容が違いますが勝手な偏見を持たれた経験が自分にもあるので、本当に辛いなと思います。
    でも最後はハッピーエンドでよかった!
    番外編もポイントが溜まったら見てみたいと思います。

はまります

主人公の女の子がとても可愛らしく、課長も厳しいけど優しくて、まだ途中までしか読んでいませんが、先がとても気になる作品です。課長の自分はあくまで不感症治療のための練習をしているという態度に、主人公と一緒に胸がチクリとさせられます。

課長かっこいいし、朱里も美人でお似合いです。課長のトラウマ⁇があっさりと描かれていたので意外というか…もう少しドロドロあるのかなぁと思っていたので。けどハッピーで終わったので読み続けて良かったです。番外編も楽しみです。

付き合うきっかけや、付き合い始めが色々すごすぎて現実離れしていたけれど、ストーリーが進むにつれだんだん普通のまともなカップルになって来ているところが、面白さでもあるけれど、刺激がなくなって来たとも言える。最後までぶっ飛んだストーリーでも良かったかも?でもキャラクターは好きです。

題名から想像つかない!

だいめいからは 想像もつかないほど ピュアピュアです なんか こちらまでドキドキしてしまって…まだ始めですが 展開がなんとなく 予想道理に…となってほしいと願っているのは わたしだきでしょうか?とにかく 可愛く エロいけどどこか爽やか ここポイント高いです

停滞

2人が結ばれるまでは良かったんですが、その後から一気に興味がなくなってしまいました。
    もう少し2人に進展があるといいんですが、話の進みが早い作品ではないので、中だるみ状態な感じがしてきてます…。

つい読んじゃう

こういう苦手な上司の家でいきなり同棲とか、主人公がイケイケに見えて実はピュアとかよくある設定だけど、その中ではけっこう面白い。
    でもさ、飲み会に谷間見せまくりで来るとか、男性社員にだけコーヒー配るとか(女性にも勧めなよ…)誤解を生んでるのは自分でしょうに…
    先は楽しみなんですけどね。

ネタバレあり:全ての評価 661 - 670件目/全7,011件