最後までやきもきさせる2人

派手な外見から遊んでいると思われがちで普通の女の子に憧れる朱里。その上司であり、その境遇を受け入れる課長。女性経験は豊富だけど実は恋愛には不器用なハイスペイケメンだった。少しずつ距離を縮め、お互いになくてはならない存在になっていくのですが、何せ目立つ2人なので周りから余計な横やりが入ってはヤキモチをやいて思いもよらないすれ違いに。何度やきもきさせられたものか笑
    一番は部下に美咲さんが来たときかな。毎日イライラしました笑

結婚式での誓い、内容が内容なだけに、もし自分だったらそれは2人の時に!って思っちゃうかなと思ったけど、吉井さんの言う通り皆の前で伝えることに意味があったのかなと納得。ずっとラブラブでいてほしいな。

by YKRT

絵が綺麗だしすごく面白くてカラー版も読み始めたのですが本編をまだ最後まで読んでない事に気づきました
    はい課金します
    不感症じゃなくて、まだ恋を知らないうちに先に嫌な思いをしすぎて、知らず知らずのうちに色恋に無反応にせざるを得なくなっちゃったんですね
    女性は営みでは心と体が繋がってますもんね
    だから課長が「もっと気持ちが盛り上がってくれないかな」と思ってるとか納得しました
    不自然に行為に繋がる女性向け漫画が増えている中、行為のプロセスが丁寧に描かれているのは良いのではないでしょうか

ナイスなボディでも損することも…

朱里は見た目なナイスなボディから、遊び人に見られているが、実はまだ処女。弟の大学資金を調達する為に、給料を入れている。ある日住む所を出ないと行けなくなり、朝倉課長から家政婦をしてくれる代わりに、給料を払うと言われ、朝倉課長と同居する事に!その際に不感症とは聞いたが処女とは思っていなかったので、あの手この手で処女喪失と共に不感症を治そうと、協力してくれる課長!腰まで痛めてお気の毒様です
    他の課の堀江が朱里に近づいて来て、君処女だろと言われ、エスパーですかと答えてるけど、雰囲気で処女かどうかある程度は予測出来ると思うのですが…如何でしょうか?
    堀江と課長の間でどうなって行くか、益々楽しみです

無料分読んでます(๑>◡<๑)

不感症を治す為とはいえ、体の関係続けていたら、好きになってもおかしくないでしょぉ(>人<;)

元カノ出てきて、モヤモヤ。。。元カノもすっぴん別人とか、胸寄せて上げてとか、頑張ってる感じとか、好きキャラですが(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

ヒロインちゃん好きって自覚して告白したのに、彼は、これは恋じゃないって。。。ヒロインちゃんの気持ちに答えてあげないし。。。

好きになってしまって彼が答えられない場合、体だけの関係は、もう無理でしょ。。。って思うんですが(ㆀ˘・з・˘)

とりあえず、無料分読みきりますッ(о´∀`о)

無料分で一区切りしてくれるといいなぁ☆

中途半端で終わってたら、続き買うでしょうね。。。

ドキドキします

エッチな場面もソフトな感じで見ていてもイヤな感じがしません。
    課長が大人な対応でドキドキします。主人公も純粋で可愛らしいです。
    全体的に読んでいて好感が持てます。
    ストーリー展開もドラマのようで面白いです。
    欲を言えばエッチの場面の構成が固い印象です。もう少しリアルな感じでも良かったのかなと思いますが、あんまりエロなのも見ていてイヤな感じになるのでこのくらいでいいと思います。
    主人公の彼氏がとっても優しくて体目当てでなくきちんと見ていてくれてて好感持てます。

ずーっとドキドキしてましたが

朱里のキャラクターは自分とはかなり違いますが、課長とのやりとりの中で共感できることが多く、いつの間にかこの作品にはまってしまいました。朱里を取り巻く人たちも個性があって楽しいですね。
    付き合ってからも色々とハプニングがありましたが、最近は結婚へ向けて順調で、はじめの頃のドキドキ感はあまりないですね。個人的にちょっと間延びはしてますが、これからどんな展開になるのか楽しみにしています。

続きが楽しみ

今48話までしか読んでないけどレビュー。

話の展開は面白いです!
    エッチなシーンはあるけど、エロマンガではなくて恋愛マンガとして読んでます。画が綺麗だからかな?
    あと笑いのパートがあるのもかなりいいですね。
    堀部くんが今イイ感じで京子さんエピソードも佳境。
    月額分を一気にこのマンガで使っちゃったので来月まで長い‼︎

1つだけ言うなら、登場人物の顔がほぼ同じに見える。カラーだったらだいぶ違うのかもしれないけど白黒だとちょっと…ということで星4つにしました。

主人公のズレ具合が最高です

ナイスバディな身体をもっているのに、実は性に対してちょー純粋な一面をもってる朱里にきゅんきゅんです(*´Д`)!!
    どん底の朱里を助けてくれるスペック高い職場の課長!!!そんな課長に身体を改造され始めて、性に自信をもった朱里の暴走っぷりが、可愛くて笑えました!課長の大人のエロさも、下品でなく、スマートでジェントルで、今後ふたりがどんな風に接近していくのか、楽しみです!!!!

ドキドキ!!

主人公は美人でスタイルが良くて仕事のできる女性。そして男性はイケメンだけど堅物で仕事バリバリする男性。
    はじめは秘密の関係から始まる恋だけど、本当はお互い惹かれあってるのがわかってもどかしいです。時々でるさりげない仕草や相手の一言に一喜一憂しちゃうところが2人ともかわいい。自分に正直になってみたり、素直になる事の難しさってあるよねーって大人が読んで共感できるストーリーです。
    これ読むと恋愛したいなーと思える。

派手に見えて実は、、そのギャップと真摯な姿勢が応援したくなるヒロイン。
    きっと近くにいたら嫉妬しちゃうけど、裏にある素敵な人柄に触れたら思わず守ってあげたくなるかも。
    対する課長も厳しいけどイケメンでスマートな暮らしぶりに、でも不器用なところがあり、とまぁいかにもなイケメンキャラと王道チックな物語も流れが良いのかどんどん読み進めてしまいます。
    とはいえ、誤解、ギャップ、キュン、ラブ、誤解のループはそろそろ落ち着いてほしいな、と思います。
    長すぎるとお腹いっぱいで飽きちゃう。

全ての内容:★★★★☆ 51 - 60件目/全11,555件