無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
しばらくぶりにつづきよんだけど
話がおもしろい。
でおもしろいだけじゃなく、課長の言う言葉がとても良い
愛されてるんだなって思っちゃう
続きが気になるので購入して読んでますby ひまわりと猫のジジ- 0
かわいかった
今どきの女子は衝動買いがかなり多いからお金がないのかな。それにしても課長はサラリーマンのくせにお金ありすぎでしょう
by またもやん- 0
不感症って一度治れば大丈夫なのかな?…課長が頑張りすぎてて少し気になりますが、お互いの気持ちが通じ会えばいいな!
by ごまさん5- 0
絵が綺麗で、話のテンポも良くて、面白い!まだ無料分しか読んでいないけど、課長がどんな様に、自分の気持ちに気づいていくか、見届けたい。
by りんごリリィ- 0
面白かった
正直あんまり期待してなかったんですけど…なんか2人のよくわからない関係と、すこーしだけキュンも混じる感じが面白くて結構一気読みしちゃいました。どんなふうにくっつくのかも気になります😊
by さわ0525- 0
どうなっていくか楽しみ
イケメン課長が素敵。エッチのテク私にも伝授?施してほしいよ。ホステスたちとセフレっていうのは、ふーんって思ったけど、上手な男性って経験豊富ってことなんでしょうね。
by 八ヶ岳- 0
大好きな作品
恋愛が上手く出来ない女性と男性の話。くっつくまでは時間がかかるがその過程が面白い。くっついてからのイチャイチャがまたいい。
by アキ2- 0
不感症を治すために、上司と…??現実味の無い話ではありますが、、(設定は面白いと思います)続きが気になって読んでしまいました。
by にこすけ✩- 0
最後まで見ました
恋愛不感症な主人公。不感症を治すため、課長に特訓してもらう事に。最初は痛かったり苦戦するんだけど。
実は課長も恋愛拗らせてて、主人公と初めてちゃんと恋をしていく。
最後は二人ハッピーエンドで良かった。
絵もきれいだったしよかったです。by キリィ- 0
好きですー!
すごく好きな二人!
コンプレックスを抱えているけど真っ直ぐで強くて可愛い朱里。
不器用だけど、気持ちに気付いてからは溺愛嫉妬しまくりの課長。
すごく好きなお話〜♡by あいよし- 0