501 - 510件目/全11,658件

ギャップが良いね

美人でスタイルも良くて仕事も出来る、一見完璧な女性でも不完全だったり悩んだりするのがなかなか面白い。
    二人の距離が段々縮まっていくのを楽しく見てます。

課長も面白いけどそれ以上に星名が面白すぎる。課長のテクニックで救われた後の星名が面白かったので読み進めてしまった

なんとなく

読み始めましたが、一気読みしてしまったくらい
    面白い作品です。無料だけでもかなり多く読めます。絵もキレイですね

課長のキャラクターがいいです!あかりとのラブラブなシーンがもっとみれたなよいなと思います。みさきの性格の悪さにはイライラします。

まず絵がキレイ!

絵がキレイだとまず目に留まります。さらにタイトルで、どんな内容だろうと引き留められた感じ。なかなかすごい内容ではあるけれど、最後まで読みたくなる魅力があります。

気になる。

訓練終わりにするとは。。。
    とうとう恋愛が動き出すのか、キッパリ同居人になるのか。
    心も身体もうまくいって欲しいな。

なんとなく読み始めましたが、すっかりハマってしまいました。続きが読みたいのを我慢してます(⌒-⌒; )
    課金しようか悩み中。。

ドキドキしっぱなし!

だんだんと心惹かれていく姿、素直になっていく主人公の姿が魅力的です。途中から、あれ?こんな性格だっけ?という雰囲気にもなりますが、2人も成長してますからね。そこは受け入れました。

よかった!!!

本人は容姿にコンプレックスを抱いてるけど、他人にはそれがコンプレックスには見えない。というのが理解されにくくて本人はつらいんだろうなぁ。
    2人とも私からみたら完璧なんだけど!

面白いです!

絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。2人を応援したくなります!続きが気になり、課金して読み進めてしまいました♪

by naokana