無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
主人公の意外と天然な感じに面白いなーと思って
いたけど、課長もだんだん主人公に飲まれ天然化していくのが面白いby うるうるるん- 0
きっかけは朱里の「恋愛不感症」の克服だったけど、徐々に二人の関係が変わていきます。朱里と課長の不器用な恋愛。応援していきます‼️
by イチゴのミルフィーユ- 0
課長が優しくて、主人公の女の子が素直な子で、お互い少し不器用な感じが続きを読みたくなります。途中まで課金して読みましたが、
継続して購入するかは少し悩み中です。by しゅりかママさん- 0
途中まではよかったけど、
付き合い始めてからなんかズルズルで
離脱して最終話だけ読みました。
お互いのこと好きすぎて
ちょっとこっちが恥ずかしくなるくらい。
ハッピーエンドでよかったですby ○○○- 0
楽しいし、面白い!女の子美人だし、課長イケメン!!ちょっと大人な感じの話でドキドキする。続きがどんどん読みたくなる!
by べる♪- 0
綺麗な人
綺麗な人はそれはそれで悩みはあるけど、でも綺麗だからいいじゃないか。しかも男前の彼氏って。はやくやっちまえ!
by パン泥棒- 0
イケメンすぎる
上司イケメンすぎる!女子の陰険さがよくわかる作品だなー見た目で判断良くない!続きも楽しく読ませてもらいます!
by ちやっす- 0
風呂上がりの女性にシャツしか貸さない。なんじゃ、そりゃ? って感じの不自然さが際立つシーンがあったり、いろいろツッコミたくなりますが、コメディだと思って読めばまあまあ楽しめるかな。
by ザマスざます- 0
課長、かっこいい!
アカリさんが美人すぎてスタイル良すぎる!
見た目とは裏腹に、すごく純粋で、そんなところも良いです!課長と暮らすようになってからの変化もドキドキします。エッチな描写もありますけど、いやらしいだけの漫画というわけではなくて、それぞれの感情が描かれていて読みやすいです。まだ途中までしか読めてないけど、2人には幸せになってほしいなぁ……by しろたら- 0
まぁよくある。。。
不感症と思ったら主人公を親切な?男が開発していくかんじかな??
絵は綺麗だし、読みやすいと思いますby フレデリー- 0