不感症

身体の不感症ではなく、恋愛不感症とは。不器用な二人が出会ってセフレ関係から恋愛に発展。過去の恋愛やライバル出現など、よくあるパターンやドタバタもあり、楽しく読めました。最後はなんだか急に終わった感じだったけど、安心して読めるいい作品。

タイトルからして、内容も刺激強めですが、恋愛漫画としてとても面白いです。あかりはとても純粋で見た目も魅力的なのに、それを鼻にかけず、むしろコンプレックスに感じている。そんなあかりを課長は優しく見守ってくれて、体も心も成長させてくれます。課長のかける言葉の一つ一つが沁みます。こんな風に見てくれる人がいるって幸せだなと思います。でもまだ課長の本当の気持ちがわからないのでこれからどう進展していくのか楽しみです。

よかったです

すごく大好きでハマって読んでいました。
    しかし~二人が本当に結ばれて結婚にむかう辺りから···
    あれ?ちょっとつまらなくなってきた?
    最新話、最終話の結婚式の辺り~
    必要以上の課長の独占欲が気になり、私のなかでは最後があまり気持ちよく終わらなかったです

途中までは、文句なしの☆5で大好きでした!この漫画のためにめちゃコミ会員登録して、単行本も買って、何回も読み返して…美咲の部分も長かったけど、あかりと課長の心の変化が読み取れて面白かった。

けど、クライマックスに向かってどのエピソードも私の中ではかなり消化不良…特に、課長と両親との関係が改善されていくところはもう少し踏み込んで欲しかったかも…長年の溝があんな簡単に埋まるとは思えないし、課長が結婚したくない原因だったのだから(課長は両親のせいにするつもりはないとは言ってたけど)
    作者さんが強い思いを持ってこの作品を描かれてるのは伝わってきたけど、最後になるにつれて、その伝えたいことが狙いすぎて表現されてる感じがして、違和感がありました…
    でも課長とあかりはほんとに好き!この消化不良感をどうか続編でお願いします!

大好きなんだけど

どんどんハマって読んだんですが、、、不感症ってそんなもの??っていうのが。。。あまり生々しいところを描いてないので、ああ、そんなに時間経ってたのかぁとかは思うんだけれど、不感症克服が、結構簡単だな、とか、元彼とかにあっても、もうちょっと恋愛に悩んでたんだって感じがあってもいいのかなとか、読んでる途中はタイトルにするほどでは、、、とおもっていました。
    結局、結婚式のところがタイトルにかかってくるのかなと思うので、そういう意味ではよいのかなーとは思います。
    ただ、個人的にはあの結婚式はあんまりすきじゃないっていう、それで星四つにしときました。
    どちらかというと新婚生活とかの続編みたいです。話の中にも出てきた、こどもができたらどんな家庭になるとか。
    エッチだけど、それ以上にコミカルなところが面白いと思います!このまま二人が主人公で話を続けてほしいなぁ。

最初はエロいようでスポ根?!

美人でナイスバディなのに身も心も『不感症』な主人公を、イケメン大人なハイスペック上司が訓練する、ていう、なんだそれただのエロ漫画?!と思いきや、エッチもどこかスポ根入ってる感覚あるし、普通に朱里と課長のやりとりが笑えるし、何よりお話の軸が『ヤってるだけ』じゃ全然ないので面白いです。
    無料チャージで読める分しか読んでいないので、2人が良い感じにお互いを恋愛対象だと気づいていって欲しいな…と思っている所ですが、その先のお話のタイトルを読んでしまって、なんとなく話の流れは悟ってしまったのですが……。
    課金になっていきますが、読み進めたいと思っています。

エッチだけではありませんでした

ちょっとエッチな感じだけかな〜、内容が薄いかな〜と思っていましたが、(申し訳ありません)意外に面白くて最新話まで購入してしまいました。あかりちゃんのこれまでの経験などもあり(少し大袈裟な感じもしますが)、男性と関われなかったところに、これまたこじれた課長と出会って…。このまま幸せになるんだろうな〜とすでに安心はしていますが、ちゃんとハッピーエンドまで見てしまうと思います。

恋愛は面倒くさい…

最新話まで読んで、『あ~そうそう、恋愛は面倒くさい』と思いました。(笑)
    始めは小さなことでも嬉しくて、幸せを感じるのに、だんだんもっと理解してほしいと要求が高くなる…ってアルアルです。

読み始めはそんな展開?!と笑いながらも面白くて配信されている分を一気読みでした。
    ただ『初めて』の旅行以降、ちょっと中弛みな感じです。
    課長とあかりのハッピーエンドを期待して続きも購入予定です。

by camilla

続きが気になっています!

よくある上司との恋愛モノ?ですが、「訓練」がエロ過ぎてドキドキします…!
    主人公もスタイル抜群で美人さんなので余計に…!笑

訓練を重ねていくうちにどんどん色っぽくなっていく主人公ですが、やっと上司への恋心?を自覚して…でもいまのところ「えっ?まさか???違うよね??えっ?不倫?」っていうところで止まっています。笑
    断るならあの態度はなんなのよーーー!とこちらがジレジレしています。

早く続きが読みたいお話です(^ω^)あ

恋愛とは

恋愛ってなんだろうと思うよね。課長も、朱里ちゃんもただただ純粋な心をお持ちな方だと思います。いい人には幸せになってもらいたい。課長の年齢が気になるなあ。

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全11,529件