ぞうちゃんtmさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

本屋にずらりと並んでいたのを見ていたので、人気なんだな〜と思っていました。こちらのおすすめで見かけて読み始めたら、思わず課金してしまう面白さでした!話が面白くても、恋愛ものが入っていないと課金まではしないのですが、程よく恋愛も入っていて楽しく読めます。あまり可愛くはない主人公がどう恋愛につながるのかな…と思っていましたが、化粧でそばかすを作っていたとは!でも、話の内容に無理はなく、読んでいて、それはないだろ!とのツッコミもなく楽しく読めます。
    話が数話毎に完結するのも読みやすいです。絵も好みです。続きも課金してしまうだろうなぁ…

ほのぼの。でも続きも気になる

普段は恋愛物しか読まないので、おそらく手に取らない種類の漫画です。無料なので…と思って読んでみたら。意外とハマる。お父さん2人の性格の違いとか、子供への表現の仕方とか、随分違うけど、それぞれに子供を思ってるところが伝わってきて、読んでいてすごくほのぼのします。そして、出てくる料理は初歩的なものだけど、分量こそないけど、作り方も書いてあって、久しぶりに作ってみようかな〜、とか、この味付けで作ってみようかな〜とか思って読むのも楽しいです。しばらく毎日無料で少しずつ読んでみようと思います。

大正浪漫ですね。

没落した元お嬢様と、お金持ちの学生男子さんの話です。今では決して行き遅れではないのですが、この当時は行き遅れなんだな〜と思いながら。これくらいの年だから、仕事にも興味を持てて、凛としていて、かっこいい女性なんだと思います。学生さんも表情はかたいですが、崩れた時が可愛いです。それほどの大きな出来事はないのですが、つい課金して最新話まで購入してしまいました。次も楽しみです。

男子2人がかっこいい

black birdからの作者を知って読んでみました。男性陣が素敵です。女の子も嫌味なく可愛いのですが、山場がまだ出てこなくて、課金してまで読みつづけようか、悩んでいるところです。きっとハッピーエンドになるんだろうなぁ…とは思うので、まだハラハラドキドキというよりは、少し山はあるだろうけど、きっとどちらかの男性と幸せになれるのかな…という安心感がすでにあります。ポイントが余った時に続きを読んでみます!

男に変装していた女の子が、少しずつ女性らしさをもち、また王族のしっかりさ、かっこよさを発揮していくのが読んでいて気持ちいいです。エドナは可愛くて、これからますます綺麗になっていくのかな。イーライもとってもかっこいいです。少し課金して読み始めましたが、先が長い…。他のレビューもいいので、このまま読み続けてみようかな、と迷っているところです。

樹くんが段々とかっこよくなりますね

最初は、絵もあまり好みではないし、話しも興味深くもなかったので、無料分だけと思って読んでいました。
    少しずつ樹くんの心のうちが見えてきたり、炎子(すごく変わった名前だけど覚えにくい…)の天然ぽいけど、純粋なところとか、ストレートなところが読んでいて好感を持てるようになりました。課金して読み続けています。

私には縁遠いシェアハウスの話ですが、のんびり、ほんわりしながら読めています。松永さんのさりげなーい優しさがいいですね。こんな人がいたら、すぐに恋に落ちてしまうと思います。みーちゃん、可愛い。松永さんと幸せになるのかな?まだ課金して少ししか読んでないので、こらから山あり谷ありなのかな〜と思いながら。少しずつ読んでいこうと思っています。

リケジョの倉橋さんは素直で知識も多くて見た目も可愛くて、モテない訳はないなぁ…と思うので、合コンやお見合いで上手くいかない、という設定は少し違和感は感じます。が、ひとくせありそうな社長との仲は少し気になるので、少しもめたりしながらも、最後はくっついて幸せになってくれたら、ほっとして、安心して読めるほのぼのストーリーかな、と思います。

男子学生のおバカさが可愛い

この分野の漫画はほぼ読まないのですが、これは何故か読んでしまいます。テンポがいいのもありますが、2人の会話がおもしろい!本当に男子はこんなことを考えているのかな??と思ったりもしますが、アホだな〜と思いながら、ほんわかした気持ちになります^_^
    少女漫画の息抜きに最高です。

可愛いです

無料から一気に読んでしまいました。最初はあまりだったけど、だんだんと、千景様がかっこよく見えてきて。程よい長さで最後ハッピーエンドで楽しく読めました。