4,311 - 4,320件目/全32,756件

こんなに素直に自分の気持ちが伝えられたらいいなぁと思ってしまう場面がたくさん。相手のことを考えすぎてしまうがゆえのもどかしい感じがいいです。笑いの要素もあり、飽きずに読めてます。

面白いけど

無料だし、絵が綺麗なので、読み始めました。こんな設定ありえるのかなって感じです。内容はまあまあかなって思います。

好きな感じの絵だったので、読み始めました!エロもあり、ドキドキしながら読んでいます!まだ全部読み終わっていないので、先が気になって読んでいます!

課長がカッコ良すぎます

まだまだ無料の話数までなので最初の方ですが、とにかく課長が優しいし、カッコ良いです。
    あと、心の声が笑えます。
    続きが気になりますが、長いので迷っています…

ストーリーもしっかりあって、70話くらいまで進みましたがとても面白いです。オススメの漫画になりました。

ちょっと…

最初はちょっと、そんな話しがあるかぁ~と興味本位くらいな気持ちで見ていましたが、見始めたらちょっとドキドキしながら楽しく見ています。見応えがあるのであっという間に課金が消えていきます…。でも、どんどん先が見たいのでついついと…。来月またまとめて見たいです。

面白いです!

絵も可愛い、上手いし、ドキドキしながら読めました。サクサク読めるのも良い点です!もどかしいところもまた楽しみながら読めました!

お互いが過去にトラウマがありますが、それを2人で乗り越えようとする様子が読んでていいです!ホントに幸せになってほしいーー!

思い出す…

物語を読んでいると、若かりし日を思い出す…
    二人の関係みたいじゃなかったけど、主人公と悩みは一緒だった。
    私の相手も、こんな人だったらよかったのになW(^∀^;)

楽しみです

毎月楽しみに読んでます。いつの間にか自然に「あかり」と名前で呼ぶようになってるのがいいですね。課長の抱えてる悩み?わだかまり?は家族のことだったんですかね?これを乗り越えて幸せになってほしいです。