4,301 - 4,310件目/全32,756件

綺麗

絵がとても綺麗で、読みやすいです!エッチなシーンも美男美女が美しくスタイルも良くて、変ないやらしさがないのがいいです。

絵が綺麗

美人で巨乳って最高ですね!羨ましいー!そして課長はいったいいくつなの?こんなキレイなおじさん見たことないんですけど!

面白いです!色々と苦難はあるけど、なんだかんだ愛し合ってる2人を見てると面白いです。話もサクサク進んで読みやすい!

ちょっと。。。

始めは、色々あり、男運ないよねと頑張ってと思ってたけど、段々とン〰と内容がワンパターンになってきて途中で読まなくなりましたが、他の人のレビュー拝見したら評価が良いので、また読んでみます。

朝倉課長が寸止めをくらって、夜な夜な寝不足のところが、なんだかきゅんとしました。見た目の派手さとは真逆の純粋な主人公がかわいいです。

オトナの恋愛漫画です

自分が部長とコッソリ社内恋愛してるので、朱里が課長と恋人同士なのに敬語で会話してしまうところとかすごく自分と重ねてしまいます。
    楽しいこともあるけど、辛いこともたくさんあるので…朱里と一緒に泣いたり笑ったりしながら読んでます。
    課長の素直じゃないところなんかもそっくりで、作者さん…もしかして上司との社内恋愛経験者?!なんて思ってしまいました。
    心理描写が丁寧で、その延長での体の繋がりとか…大人がハマってしまう恋愛漫画だと思います!
    朱里と課長には幸せになって欲しいなぁ…

綺麗

絵が綺麗です。主人公も、相手も、完璧です。完璧過ぎてあまり入り込めなかったですけど、面白かったです。

うまくいくかいかないかっていうあたりまで、はまって読んでました。
    その後は少しだれてる気がして読んだら読まなかったり。
    エッチのシーンも好きです。

ここまで丁寧にしてくれるといいよねえ。

課長が朱里の気持ちを大事にして、決して馬鹿にしないところが大好きです。いつも読んでいて心が弾む感じがします。

面白いです。妊娠さわぎもあったり。二人には、絶対幸せになってほしいです。最後は、二人の赤ちゃんも、みたいです。