- 5話無料/毎日無料で36話まで
紆余曲折
付き合い方の始まりが少し歪んでる所から入ってたけど、長いこと2人のトラウマが徐々に解決していって、愛が育まれる様子が見れてとっても読んでいて安心します。
2人の続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
身体から?
最初は面白かったけど、だんだんあるあるになってしまったかな。最後はハッピーエンドになればよしとしよう。
by mariamax-
大人だな
スタイル抜群の美女が処女で、イケメン敏腕上司に手解きを受けるという…あり得ない様な設定ですが、絵が美しいので引き込まれます。
思い切った
思い切ったタイトルだったの
で読んでみました。
絵も素敵だったので他の作品も見て
みたいです。
おもしろいですねby 匿名希望-
ただのエロ漫画かと思いきや…
メルマガに度々紹介されていて、でもエロ漫画っぽくて躊躇っていましたが、評価が気になり読み始めました。
テンポの良いストーリー展開に今、課金して40話ぐらいまで読んでしまっています。
主役の二人が美男美女で見とれてしまいます。話数が多いので途中で飽きがこないかが心配です。by まちゃ☆まちゃ-
最初はすごく面白くて早く続きが見たいーって感じだったけど、もう付き合いだしたし最近展開のパターンが読めるというか飽きてきたので結婚して子供できてーの話しが見たい。
感じないのは体じゃなくて
感じることができない。自分は不感症なんじゃないか。
自分はそこまでの体験はしてないですが、少し近いことがあったので、その気持ちわかるなぁ…と思って読みました。by 匿名希望-
キャラクターが魅力的です。朱里ちゃんの純粋さと課長の魅力に惹かれて読み続けてます。北島くんの立ち位置も読みやすい。恋愛にキュンとなれる感じです。
by のんかぜ-
面白い!
めっちゃ面白いです!続きのストーリーが気になってドキドキします。続きを楽しみにしております!どうなるのかな…
おもしろい!
こんな展開あり!?って感じでドンドン読めてしまいます。
読み返してもおもしろい。
続きが気になります。by 匿名希望-