作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,881 - 3,890件目/全7,151件

エロありギャグあり中毒性あり(笑)

課長がとにかくかっこいい!一見硬派が実はゲスでドS。ある意味理想的(笑)
    2人の駆け引きも作者さんのツッコミも楽しい。
    適度なエロいシーンもあって楽しめます。
    他の方のレビュー通り、確かにデッサンおかしいところもあるけど、気にならないくらいアップの絵やストーリーに魅力あります。
    課金しないつもりだったけど、一気に読んじゃいました〜
    主人公と課長がお互いの気持ちに素直になってからもまだまだ波乱の展開がありそうで、続きが気になる!
    応援してます。

by sayuna

恋愛初心者

こんな格好いい上司になら遊びでいいから相手にしてもらいたいわ
    ヒロインの見た目の印象と違ってウブなところは男なら萌えるポイントだと思う
    気持ちが盛り上がらないと濡れないだろうけどよっぽど今までの彼達は下手くそかとヒロインかわいそうだなw

by ai1124

この2人好き

続きが早く読みたいな!始まりは不純だけど、2人ともほっとけなくて、憎めないから、応援しちゃう!あぁー、女らしくなりたい!!

課長がカッコ良い!

課金は途中までですが、とにかく課長がカッコ良い!
    2人が本当の恋人になるまで、あと少しかな?楽しみに読んでいます。

無理分だけと思い読み始めました。
    タイトルからエロ描写中心なのかと思いきや、それぞれのキャラクターがしっかりしているし、絵もとても綺麗なので、続きが気になり結局課金しながら読み続けています。
    今後二人の行く末が気になります。

どちらも、素敵

2人ともすごく素敵です。
    こんな恋愛したいなーといつも、キュンキュンします。
    どちらも純粋で言葉にはしない部分も考え思いやり、そんな部分は見習わねばと思います。

絵がとてもきれいです。登場人物が美男美女で見ていて楽しい。話の続きが読みたくなり、会員登録してしまいました!!!

by Piiile

美人で色気のある朱里が、実は経験がなくて悩んでいたところ、これまた男前な課長っ!課長がっ!
    さすがの百戦錬磨の課長(笑)時間をかけて訓練を施していくところもまだかよ~!と焦らされてよかったですが、温泉でとうとう~❤️その後の朱里の可愛さ(笑)
    二人、幸せになってほしいです!

面白い!

最初はエロな話かと思いましたが、朱里の不感症を直す訓練をしていくうちに、二人は結ばれ、今や課長の方が朱里に惚れ込んでいる感じがたまらないです!
    続きが気になる〜!!

絵が綺麗!
    課長もアカリも美しく描かれていて、魅力的です。
    美しい二人のエッチな場面にはドキドキさせられます。
    ストーリーも面白く、夢中になっています。