- 5話無料/毎日無料で36話まで
課長かっこいいし、朱里も美人でお似合いです。課長のトラウマ⁇があっさりと描かれていたので意外というか…もう少しドロドロあるのかなぁと思っていたので。けどハッピーで終わったので読み続けて良かったです。番外編も楽しみです。
絵がきれいで読みやすいです。
ヒロイン美人ですが、裏表なく応援したくなります。
いろいろありますが、うまくいってほしいです。by らきらきらきらきら-
真っ直ぐな主人公
読んでいく中で、真っ直ぐな主人公の気持ちに微笑ましく思って、ついつい応援しちゃう気持ちになりました。胸が大きい人にも悩みがあるよねぇって思いつつ、ここまで純粋に育ってるの?!と不思議に思いました。これからも、楽しみです。
恋愛ものだけど、ちょっと、エロい感じなので見ているのドキドキしてくる感じで、どんどん続きが見たくなります!
面白かったです。
すてきなおはなしでした。
つづきがきになります。
早くよみたいとおもいました。
応援してます。by マリアナフィッシュ-
ついに最終回?!
最初は無料で読み始めて課金を開始してからずっと読んでました。最後はちょっと感動、、。番外編楽しみです。
by さんかくちゃん-
エロきゅん♡
大抵女性は行為の時は多少の我慢をしているよね。世の中の男性陣にもうちょっと勉強して欲しいなぁ。主人公を応援したいです!
これは新しい
なんか在り来りな話だろうなぁ~・・・くらいにしか思わず無料分読んだら。なんと今までとは少し違うタイプのお話。もっと男が下心満載で~・・・とか思ったけど、そこら辺も含めちょっと違う。続きの気になる漫画です。
好き同士
課長、大人のエロさでステキ!二人とも通じあってるけど、お互い思いやり過ぎて、勘違いからのすれ違い!ギャグぼいツッコミありで、エロいけど、エロさ感じず楽しめる
あ~久々に、読み返したくなる
漫画に、出会いました。
読み返しては
キュンキュン❤️したり