無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
課長がスマートでカッコいい。一緒にいる時間が長くなってきて、嫉妬するようになっていくのにもキュンです。朱理は見た目によらず、鈍感というかピュアなところが良い。早い段階でお似合いだな〜という2人ですが、今後どうなっていくのか気になる。
朱理ちゃんも課長もエロすぎ!現実的ではないとこもあるけど気にならないです。なかなかイカない朱理ちゃんを訓練するのは百戦錬磨の課長でも大変でしょうね(^^; まだ無料分だけど今後も楽しみです!
上司との関係にドキドキしながら読んでます。不感症を治す為とはいえねー…何かいい感じですよね。今後の展開が気になります。
ただのエロマンガかと思ったら、そこそこのストーリーです。大体結末が想像できますが、たぶんその通りの結末になるでしょう。
絵がきれいで良いのですが、ストーリーに現実感がなく、いまいち入り込めませんでした。主人公は良い子なので、幸せになってほしいなとは思います。
by みつばあひる- 0
うんうん
ストーリーの始まりはありがちな上司と部下の同居話。
少しずつ惹かれあって〜て感じなのは読めるけど、絵が綺麗で良い感じに上司が大人!!by k.ko- 1
カッコいい
課長がカッコイイ。人は見た目じゃないとちょっと考えさせられつつ。社内恋愛したくなるトキメキやドキドキありで面白く読めてます。
何となく読み始めたのですが、すっかりハマってしまいました。ポイントを貯めながらなので少しずつしか読めないのがホント辛いです。
面白かったです
なかなか面白かったです。
暇つぶしに無料お試しで読ませていただきました。購読はまだちょっと悩みますが。by 匿名希望- 0
おすすめ!
広告で出てきたので何となく見てみましたがとても良かった。
現実的には考えられない展開だからこそとてもドキドキしました!by 匿名希望- 2