アキラ(プロフ付)
んー
楽しく読めるような、話が全然進まなくてイライラするような…評価しにくい感じ。
主人公にイライラするのかな、なんかわざとらしく感じてしまう。
課長に比べて、主人公のキャラが弱いからかな?by ndea-
課長はすごくかっこいいけど朱里はイライラする。たまに課長嫉妬にかられて乱暴な事するけど
またそこがいい!朱里はなんかキライby ブルースカイテラス-
こんなに純粋すぎるOLいるのー?
朱里のあまりの純粋さに時々えっ?!!
そこまで堀部くんのアプローチに気づかない大人女子とかいるの??今日日の女子高生のほうが進んでますよ(笑)って突っ込みいれながら楽しんでます。
まあタイトル通りの不感症ですもんね(笑)
課長とお付き合い(訓練)をはじめてから少しそのへんの鈍感さが成長して正されて行けばいいなあと同僚のような気分で見守って行きたいと思います。そうしないと共感できないほどの鈍感さのある主人公にみえます。by bmama-
じわる
ジワジワおもしろい感じ、個人的にはヒロインはもっと可愛らしい感じが良いけど、色々悩む姿に共感できて良かった
by eri eri☆-
絵も綺麗だし読みやすいかなーと思います。
主人公、経験豊富そうなのに処女と言うのにびっくりしました。
不感症なのに課長の訓練であっさり感じていて、ん?ってなりました。
話自体は面白いと思います。by ともはるん-
やっと完結…ちょっとハマって読んで、長いなーって途中でやめて、完結したから再度読んで再ハマり。完結読めてスッキリ。
by ラララND-
こーひーぶれんど
ハイスピードで 無料分を読破。
朱里は自分に自信がないだけですね。
あまりに 男の人の見る目 女の嫉妬の目
何をしても誤解を生じて、自分自身の感情が
おいてきぼりくらってる感じでしょうか。
ソレを見切る上司は すばらです!
でも、女を寄せ付けないオーラは どうしてなのかな〜by ごーるどぶれんど-
よい
初めはすきでよくみていました。
はなしがおもしろくてサクサク読める感じもすきでした。
今後も気になる。by ほほ1-
初恋
あり得ない設定にツッコミまくりつつ、無料分を読んだら、主人公の笑えるくらい不器用な性格にドハマりしてしまい、続きも読んでしまいました。これは、初恋のトキメキですね♪
by おはようごんざえもん-
主人公が仕事出来る女子だけど、恋愛には…って感じがすごく可愛い!自分のコンプレックスを変えてくれる相手がいたら惹かれちゃうよね。幸せになって欲しい!
by かやーあ-