3,351 - 3,360件目/全32,756件

こんなにきゅんきゅんするマンガ久々に読みました!!!続きがとても気になります!!
    ポイントがたまらないからなかなか読めないのがもどかしい(´;ω;`)

不器用な2人が良い

魅力的な部下と完璧な上司だけれど、実は2人とも恋愛には不器用で、誤解やぶつかり合いながらもお互いが高め合う運命的な2人の恋愛模様が楽しいです。

ハマります

絵も綺麗だし、ストーリーも心理描写も素敵です。一気読みしました。
    恋愛に不器用さん同士が、ちゃんと惹かれあっていく感じがキュンキュンします。両想いになってからの課長も素敵です。ずっとイチャイチャで2人は幸せみなって欲しいです。赤ちゃん誕生まで読みたい。更新が待ち遠しいです。

キュンキュン

絵がすごく綺麗!!!
    ちょっとえっちなシーンが多いですが、ピュアな主人公たちにぐいぐい引き込まれています。

試し読みで一気に読んじゃいました笑
    絵は少々時代を感じるけど、話の展開や、えっちな話がコミカルでマイルドになってて抵抗なく読みやすかった!
    気づけば単行本も買ってしまいました笑
    とっても面白いです!

いやらしいですが、体育会系のノリもある気がする。
    絵はとっても素敵です。
    続きが気になっています。
    ストーリーも良かった。

おもしろい!!

課長かっこいい!!最初はほんとにクズだなって、思うところもあったけど(笑)あかりとの恋でかわっていく、課長がとても素敵!!あー、こんな旦那さまが欲しいです!!

キュンキュン

おもしろい!キュンキュンが止まらない。上司の人間性もすごく素敵だし主人公もとても可愛らしい。夢中して読んじゃいます

ギャップ…

派手な外見と中身はまったく別物で、見た目で判断されがちなヒロイン。そんな彼女を拾ってくれた上司がまたなんだか不思議な魅力的な彼。恋愛するための練習のはず…だっだけどどんどん惹かれていくヒロイン。彼がナニモノなのかすごく気になる。

主人公の2人

イケメンの上司と部下で綺麗な女性との恋愛物語ですが、2人は正直に恋愛をしようとして好感が持てます。
    浅倉課長、星名さん、頑張れ‼︎