3,341 - 3,350件目/全32,756件

ずっと読んでます

全部読んでいます。最初の頃は、お互い恋愛の優しさではなく、仕事仲間として…だったのが、どんな展開になるのかずっと楽しませてもらいました。結婚準備まできて、彼女が疲労から倒れてしまう…その時の彼がすっかり愛している彼女への愛情たっぷりの印象に変わってて、もう一度最初の頃を読み直してみました。現実に近い設定というのもあるけど、ストーリーに引き込まれて一緒に過ごしてきたかのような気持ちが体験できてました。

なんとなく

自信と重ねて共感することが多くてひかれました。どうせ体目当て、どいつもこいつも同じ、その経験から恋愛不感症になってしまった主人公が変わっていく度にキュンキュンです。

好きな漫画

初めてはまった漫画です。
    朱里と課長がどうなるのかと最初からドキドキしてみていました。ユーザーを裏切らない面白さ、ちょいちょい笑える場面も出てきたり、文も分かりやすいし、絵も綺麗だと思います。

課長もかっこいいし(顔だけじゃなく中身も♡)、朱里も可愛いです。お互い過去のトラウマで心を閉ざしがちだけど、幸せになって欲しい。

じれったい

感情がじれったい!体の関係はとっても気持ち良さそうでうらやましい!星名と課長はどちらも素敵な人なのに、それぞれ好きという感情が芽生えないのが…不思議。笑
    ほれっぽい私とは大違いです。

ちょっとエッチだけどエロくないところが大好きです。朱里がちょっと羨ましくも思え、でもすこーし切ないラブストーリーです。

ハマりました!!!

絵が綺麗ですし、読みやすい!!
    朱里可愛いし、課長イケメン
    時々入るボケ?が面白くて
    個人的に好きですね(^^)
    課長と朱里
    どちらも共感できるので
    何度も読み返してしまいます
    何度読み返しても全然飽きない!!
    毎月の更新が楽しみです

キャラクターに魅力があります。
    主人公が素直で応援したくなります。
    課長は、少女漫画の王道のヒーロー像で、誰もが恋してしまいますね。
    現実にはない設定ながら、詳細が丁寧に描かれ感情移入しやすいです。

面白いです

主人公の一喜一憂するところや、課長が手を焼くところなど。でもお互い優しさと相手を思う気持ちゆえのところがあり、エッチな場面以外もほんわかしたり。続きが楽しみです。

ハマりました。

最初は、ヒロインが不感症体質をなおしたくて上司に訓練してもらう?ってありえない話しだなぁと思いつつ…。でもハマってしまいました!
    朱里ちゃんの美人でナイスバディ過ぎての見た目のせいで、大人になってガード固くなり過ぎてこうなったという設定に、色々なキャラやその人のコンプレックスを絡めて進んでいくっていうのが、なんか面白いです。
    まだ途中ですが、あのイケメン課長が訓練じゃなく本当にラブラブになるのかな、ってこの先楽しみです♪