3,271 - 3,280件目/全32,756件

どんどん引き込まれていく

初めはエロが先行しているのかと思いよんでいたらそうでもなくて。人間模様や恋愛要素もたっぷりで読み応えありです。
    一気にポイントが無くなるくらい読んでしまいました。

なかなか好きです

なかなか好きです。
    絵も好みだし、イケメン揃いで主人公も美女。
    そしてお話もなかなかにおもしろい!!!

おもしろい!

なんやかんやでお似合いな2人!これからどうなってしまうのか、とても楽しみです!ぜひ読んでみてください!

最初ハマったけど、、

タイトルでちょっとひいたけど、読み始めたら止まらなくなる恋愛漫画。体から始まる恋愛もので、途中まだ不安定な状態で色々な横やりがあったりワクワクしますが、なぜか完全な両想いになってしまうと急に面白みがなくなってしまいました。
    終わり方って重要ですね。

身体の不感症だと思っていた主人公が上司に練習してもらう…好意を持ってないとできないと思うけど、どんどん魅力が増していくのがいいですね。

恋愛不感症

画も綺麗だし、上司と恋愛に発展していく感じのテンポ良いです。恋愛不感症って本当にあるのかな?続きが気になります。

最初は

最初は楽しかったんですが、なんか途中からありきたりの話になり、次は思いが逆転して微妙になってきました。

主人公の2人、朱里と課長が魅力的なキャラなので、無料で読み進めるうちにハマりました。
    絵が綺麗なのも良いです

綺麗です

ヒロインもヒーローも、とても絵が綺麗です。
    設定もよくあるパターンですが、ヒロインの真っ直ぐな姿が好きです

面白いです。

性的描写も多々あるけど、読者を引き付けるのにそういった描写に頼ることなく、ストーリー自体がしっかりしていて非常に読み応えがあります。
    他の方も書かれているように、外見で中身も勝手に決めつけられてきた(期待されてきた)朱里も課長も他者との深い人間関係を構築することが苦手。。
    そんな二人が、はじめは不感症を克服するための割り切った関係だったのに、いつしかお互いに惹かれあって・・・。
    朱里より酷い不感症だったのではと思われる課長が朱里に溺れていくのが、なんともいい。
    こんな出会い、漫画だとわかっていても憧れてしまいますね。