3,261 - 3,270件目/全32,756件

最新話まで全て読みました!

朱里と朝倉課長、恋愛不感症な2人が引かれ合い本当の恋と愛を紡いでいく話。こんな、面白い(時に落ちと笑い、エッチなシーン有りの盛り込み)恋愛ストーリー今まで出会ったことないかも。キャラの絵も素敵で、お勧めの作品です。特に、朝倉課長が素敵。

機種変更後

再購入です♪
    引き継ぎが上手く行かなかったのは残念でしたが、この作品好きなんですよね〜☺️
    課長と朱里の⬅︎り間違ってたら失礼しました。
    この先も楽しみ〜🍀

自分の上司に身体の関係の勉強を習うなんてありえない話で引き込まれる。
    絵も好きで、2人の素直な気持ちが描かれていて好感が持てます。
    無料分しか読んでませんが主人公が幸せになる事を願います。

ドキドキ( 〃▽〃)

上司と部下のラブストーリー!!いいですよね!!外見が派手だから周りからは軽い女と思われている主人公。だが、外見とはうらはらで中身は実はピュア(*^^*)そこのギャップがまたいい!!

ありえない設定だけど

あり得ない設定のストーリーだけど、絵も綺麗で主人公が大真面目でピュアなので、ついついひきこまれてしまします。続きが楽しみです。

訓練

こんな訓練ならずっと受けたい!て思います、いいなあ。みた目素敵で、でも不感症。だから上司に開発してもらって?時間かけてゆっくり?たまりません。

表紙とのギャップ

表紙の絵が綺麗で印象はクールな重めな話なのかなと読んでみたらめちゃくちゃギャグ要素あり、おもしろいです(笑)

なかなか奥深いお話です

おもしろいです。
    無料から読み始めましたが、気づけば課金して全話購入。
    翌日仕事なのに明け方まで読み耽った記憶があります。
    なかなか奥深い話で良作でした。

面白かった

無料試し読み分を読ませて頂きました。
    絵も可愛く、ストーリーも面白くキュンキュンしました♡
    続きが気になります^_^

ストーリーは面白い

よくあるオフィスものだけど、ストーリーは面白い。美男美女の主人公が完璧になり切れないところがいいかも
    絵がもう少し奥行があるといいな