無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
面白いです
浅倉課長と星なさんの関係が面白いです。ヤキモキしながら読んでます。なかなかお互いの気持ちに気付かないのも面白いです。
by ぽんろんちゃん- 0
トライトライ
皆が出来てる Hが中々できない女性が徐々に 達成していく物語 相性の良い相手に巡り合う事が 鍵かなと 感じさせられた
by ココイロ ココナツ- 0
お似合い
最初は軽い話だと思いながら読んでましたが、だんだんハマってしまいました。ゲスなようで純粋な人々ですね。
by マンガバンザイ- 0
あかりの意外なキャラ設定がとても面白かったです!まだまだ読み途中なので毎日の楽しみにします♡♡あかりと課長のラブラブシーンがみたいなぁ
by みこぴこ- 0
美人で魅力的な主人公、イケてる上司に感情移入はしないけど、どんどん読みたくなる。
恋愛もの?の割に、誰もウジウジしてないのも好き。by まてぃぃぃ- 0
ははは、面白いや。
藤原紀香並みのナイスバディで、誰もが振り返る色気ムンムンのヒロイン。 会社の女子には蛇蝎のごとく嫌われている。(なんで?)。 が、真実の彼女は初心で純情。 そんな話あるかいな! 奇想天外面白いや。
by じゅのぽん- 0
面白かったです。
私はあかりちゃんのように容姿端麗ではありませんが、あかりちゃんと同じところがあり辛い思いをした事がありますので あかりちゃんの気持ちがよくわかりストーリーにのめり込んで読んでしまいました。
あかりちゃんは強いですね。私は毎日ビクビクしながら学校に通ってました。
お2人が結ばれてホント良かったです。by 奈緒602- 0
課長から訓練を受けている朱里。次第に課長に対する気持ちがだんだん愛着に変わってきている?課長も嫉妬したりしていて。
by RaimuMinto- 0
見た目の派手さ綺麗さのせいで遊び慣れた女と思われがちなヒロインですが実は純情奥手!上司の家政婦的に同棲しますがまたこの上司がかっこいい!堀部にバシッと言うところは惚れ惚れしました。続きが楽しみです
by エッグトング- 0
朱里ちゃん!良かったぁ〜
やっと!やっとだね!
課長もnice!!
まだまだエロい朱里ちゃん期待してまーす!!by さち1012- 0