3,031 - 3,040件目/全32,756件

番外編も楽しみ!

ずっーと読んでいたので、終わってしまって淋しい…。朱里も課長も、幸せになって良かった!番外編も楽しみにしています。

番外編だとお子さんいるのかな?

もしお子さんが生まれた時、課長がどうなるのか見てみたいです!朱里似の綺麗で美人な女の子が産まれたら、過保護で凄く甘やかしそう‪だなぁ。親バカになるのは間違いないよね笑

凄く面白い

上司、部下の関係ですが似たもの同士なのでやりとりが楽しめます。
    ストーリーが凄く面白い、課長のキャラクターが良くて何度も読みたくなります。

ないな。

仕事場で、こんなことあるか??な、現実離れした話。課長はカッコいいけど、お互いにもっと素直に誘えないのかな?まわりくどくて、ややこしくて、ただ面倒な女。顔良し、スタイルよしなら集まってきちゃうよね。

まだまだ3話までしか読んでいませんが、おもしろい。レビューの評価も高いし期待できます。彼女が課長との同棲生活でどのように不感症が解消されていくのが楽しみです

課金止まらず一気読み。
    そして、何度も読み返しています。
    クールな課長が超独占欲が強いところや嫉妬深いところのギャップが最高。
    2人が付き合い初めてからのラブラブっぷりに胸がキュンキュンしっぱなし。
    エロもいい感じ。
    毎月金額決めてマンガ読んでいるけど、これは我慢できずに決めた額超えて課金してしまいました。

ヒロインが

ヒロインがキレイでイケテる。こんなんで処女とか奇跡的過ぎるわ。イケメン上司といい関係になれそうでけど、一筋縄では行かない?

by ロ キ

なんか感動

最初のきっかけや出会いは勢いだったかもしれないけど、徐々に思いやりが出てきてなんかラブラブじゃないかって感じです。面白いし感動したりもしてます。

こんな上司がいたらなぁ

朱里の全てを受け止めて理解してくれる課長がステキすぎる!!!こんな人に出会えたらなぁと妄想がふくらむ笑笑
    絵のタッチも好きです

キュンキュンします

既婚者ですが、課長の言葉にキュンキュンします。
    お互い思いやる気持ちも素敵で、こんな素敵な恋愛したかったなと思える素敵な二人でした。

まぁまぁ

ストーリー的にはよくありがちなストーリーでしたが、読んでいくうちに面白くてハマってました。しいていうなら、絵があまり好みじゃなかったので星3つで。