3,021 - 3,030件目/全32,756件

課長と朱里の恋愛模様、ちょっとクスッと笑える感じ、Hなシーン、バランス良く読んでいて面白いです。
    無料話分から月額ptを利用して最終話まで読みました。満足の内容です。

やっと完結!

試し読みから続きが気になり購入し、以降ひたすら配信を待つ状態で毎月早く出ないかなと楽しみにしていました。
    「恋愛不感症」は人間関係こじれさせ症、はやとちり、誤解…色々な言い方をしてようやく理解できる言葉だと思いました。
    実際、見た目や噂だけで人のイメージや性格を判断されがちなので、朱里ちゃんの苦しみに共感してしまいました。
    最終話のシーンで課長がみんなの前で言う言葉はちょっと赤裸々すぎるだろ…と思って最後の最後だけこれじゃない感がありました(ToT)
    が、エロシーンがなければ堂々と家の本棚に置きたい素敵な作品です。
    自分の実生活とかなりリンクしているので、また何度でも読み返して元気をもらいたいと思います。
    まだまだ2人のその後と他の登場人物たちの物語を読みたいです。
    番外編が楽しみです。

読んではしまうけど

美男美女でハイスペックな感じやほどほどにエロさがあるのもついつい読み進んでしまうけど、だんだんと飽きてきてしまうかな。

神スペック上司

紆余曲折あったが誤解され続けた人生の中でそれを理解しこの人だと信じれる人と出会えて良かったと思える。あかりさんには幸せになってほしいと思った。

美男美女素晴らしい漫画の王道
    ほんとに楽しく読んでます
    ストーリーも内容も満足な面白い作品です
    夢の世界ですね

誰もが羨む美女がと上司の話し。設定が面白い。こういう女性はいるんだろうなー。
    サバサバした上司に恋愛相談にのってもらったり、もうそうしたり。楽しみです

ちょっと話の進展が遅いかな〜
    ダラダラ続いてる感じだったので、ちょっとずつ飛ばしながら読んでるけど、割とストーリーが分かる笑

はまります

主人公の女の子がとても可愛らしく、課長も厳しいけど優しくて、まだ途中までしか読んでいませんが、先がとても気になる作品です。課長の自分はあくまで不感症治療のための練習をしているという態度に、主人公と一緒に胸がチクリとさせられます。

いるかな?

身体も心も不感症。ここまでこじれてる人いるのかな~という感じ。だからこそおもしろのかも知れないけれど、良い子ちゃんすぎるかな~という違和感もありました。

💕ステキ

うらやましい〜
    あんな素敵な彼と、ドキドキ
    ワクワク恋愛、そして結婚したーい。
    枯れてる私にドキドキありがとう😊