3,011 - 3,020件目/全32,756件

美人で困ることもある

美人でスタイル抜群なのに恋愛経験が乏しい人なんているかな?と思ったけど、見た目で偏見を持たれたり、心は地味で真面目だったりしたら美人でも幸せだとは限らないんだなと。でもちゃんと理解してくれる人が現れて、結婚までたどり着くことができて良かった。幸せになってほしい!

なんか不器用な感じの2人ですが
    ストーリーが好きです。
    まだ最後まで読めていませんが続きが気になります。

こんな恋愛憧れる

課長がとにかく魅力的。羨ましすぎる設定。主人公も同性から嫌われるタイプという設定だが、イヤイヤ、めちゃくちゃ可愛いし性格もかっこいい。恋愛に慣れてない感じが自分が初めて誰かと付き合ったときのことを思い出させます。無理なく感情移入しちゃいます。

ドキドキして読んでます。
    描写が美しいから好きです。
    言葉もリアルなので漫画と思わずに読めるところがいいです。

すごく好き!

この漫画、絵もストーリーも全部好きです!上司ものの漫画がたくさんあるけど、その中で一番好き!エッチなことたくさんするけど、それだけじゃなくて本当にキュンキュンします!

最後に近づくほど

話が進むにつれて純愛ものに。他の漫画にもそういうパターンが多いのが不思議。トラブル続きで、続きが気になり、どんどん読んでしまいました。

初めはありきたりなTL漫画かなって思いながら軽い気持ちで読み始めましたが、あかりと課長のやり取りが初々しくて可愛いなって感じはまってしましました。
    みんなそれぞれにコンプレックスを持っているもので、だからこそ愛おしく感じるものなんだなって思いました。

すごく面白いです。まだ無料分しか読んでないけど続きがすごい気になります。課長もイケメンで絵がすごい上手!

とうとう最終回ですね

両思いになった頃から ちょっと惰性で読んでた様な感じでしたが面白かったです。課長の恋愛不感症の理由はいまひとつよく解らなかったけど…ハッピーエンドまでがベタで長かったけど…楽しかったです。最後まで読んだので番外編も読みます。

課長ー!

とにかく課長の優しさにキュンキュンします!
    朱里の素直な所もビシッと言ってしまう所も大好き。2人が惹かれあってからのストーリーは本当に毎回ドキドキしながら読みました(^^)
    課長のギャップも萌えてしまいました(〃ω〃)