3,001 - 3,010件目/全32,756件

不感症

不感症ってなんなんだろう。朱里は恋愛そのものに不感症だと言っていて、誰も愛せないセクシャリティの人もいるけれど、朱里はちがうみたい。
    自分が合わないと思っていた人と実は相性が良かったりってあることだから、やっぱりいろんな人と付き合った方がいいよね。

いろいろ耐性ができてる?

美人で世話好き、スタイルも良い主人公。話したり、仕草がセクシーなため、女性からは媚びてると不評の嵐。でも、本当は見た目と裏腹に純粋。

よく広告で出ていたので、試しに読んでみました。綺麗な人やセクシーな人には、同性として憧れるけど、色々悩みがあるのは一緒だなーと。
    まだ無料分を楽しく読んでいます。

課長の元を離れ元カレとよりを戻す雰囲気で、でも、そうはならないだろうな、とは思いましたが、寄りを戻さない理由が、お互いのわだかまりもなくなり、それはとても気持ちよかったです。課長の家に戻り今後どうなるか楽しみにしています。

見た目はフェロモン全開の主人公なのに、今までつき合ってきた男性と上手くいかず自分の事を不感症だと思っている。思いがけず一緒に暮らす事になった上司に今までの男性とは違う感覚を覚える。どんな関係性になって行くか楽しみ♡

幸せになって!

試し読みからきました。
    女の子が美人なのにめちゃめちゃ可愛い性格!
    イメージと違う面と部長との今後の関係が気になります。幸せになって!!

面白い!!

サクサク読み進められます!
    不感症について考えたことなかったですが
    こういう感じなのか?とか
    色々考えながら読めて、楽しいです!
    朱里のように、誤解されてしまう方も
    いらっしゃると思いますが
    人は見た目じゃないよというのも
    同時に学べる漫画になっていると思います。

スタイル抜群で経験豊富そうなのに、恋愛下手な朱里も、一見冷たそうなのに優しくてちょっとエロい課長も好きになってしまいました。
    2人にはうまくいってほしい。今後の展開も気になります。

良かった

最終話まで読みました。最終話は正直 あっさり終わったなぁって感じでしたが、ハッピーエンドで良かったです。次の更新から番外編になるということですが 二人のその後なのか、今までの登場人物にスポットが当てられてるのか気になります。どちらにしても 楽しみです。

不感症だと思ってたけど課長のおかげでそうではないことがわかったと同時に課長の事が気になりだして。
    ハッピーエンドでよかったと思ったらまだ続きがあるみたいで早く見たいです。