課長すてき!!

大人の男の包容力憧れます!!
    こんな課長がいたら仕事も楽しいだろうなぁーと思いました。
    2人のこれからが楽しみです!!

絵は綺麗です

絵柄は綺麗で読みやすいです

まだ無料分を毎日読んでいますが

先が気になる

大人の恋愛のようで

違うような

チョットもどかしい

恋愛不感症めちゃくちゃおすすめの漫画です!!!
    絵も綺麗で読みやすいし面白かったです!また読みたいー!

朱里ちゃんも課長も魅力的

登場人物が本当にすべて魅力的です。ちゃんとキャラ設定もしてあるし、読んでいてめちゃめちゃおもしろい。エロだけじゃなくストーリーも読ませてくれるこの作品、本当に好きです。

長い!けど面白い!

初めは恋愛不感症というタイトルの意味が分かりませんでしたが、読みすすめていくうちに恋愛以外は完璧な上司と、身体のせいでうまく恋愛してこれなかった主人公の共通点をお互い理解し、歩み寄っていくところがとても納得できるタイトルだったと感じました。

くっつくまでは長いですが、主人公の心情変化がよく描かれており、読んでいて飽きない話だと思います。

だんだんはまっていく

はじめはただのH描写の多い漫画かな、と興味うすかったけど、読んでいくうち変わった。人間関係にドライだった二人が、自覚ないままだんだんお互いに惹かれてるのが、面白くなってきた。

綺麗

読みやすくて絵も綺麗ですね。課長があまりのイケメンだし、このまま良い形の恋愛になるんでしょうね。時折面白い要素もあって、読んでて飽きない内容です。

これは、読み進めたい。
    なんか難しいけどわかるような、みんなあるのかもしれない感じ?なのかなと。悩む。

一見、ネガティブだったりエッチで恥ずかしいような案件をポジティブでコミカルに書いてて面白いです。真面目なとこももちろんあります。

恋愛不感症

若い頃、こんな上司が本当に居たらって思ってしまいました。‪w
    いくつになっても、胸きゅん漫画は良いですね!😁

全ての内容:全ての評価 2,991 - 3,000件目/全32,552件