2,981 - 2,990件目/全32,756件

もどかしい

どうなるんでしょうね、ハラハラするけれどハッピーかな。私も共感出来る内容で(笑)うらやましいな〜誰か私もお願い致します(笑)

上手に他人と関係を結べない。
    不感症だと思っている主人公(実は処女)
    優しく、じっくり丁寧に躰を愛撫してもらってだんだん感じられるように
    感じられるのは相手の愛情を受け入れることができたから
    そして、それに応えようとするからなんだね

課長カッコいい

課長がタイプすぎる!読んでるとドキドキしてしまう!
    ストーリー面白いし、絵も綺麗でエロいのに読みやすい!

ドキドキ

ストーリーがなかなか過激でドキドキソワソワしてしまいます(*^^*) こんなこと、あったらいいな☆と、ついつい夢中に読んでしまう内容です!!

はじめは無料で読んでましたが、続きが気になりとうとう課金し75話まで読みました。
    恋愛不感症を克服するための関係が今はお互いが必要な存在となった2人にキュンキュンしてます。
    元カレ元カノとの関係も解決したのに、美咲さん登場。美咲さんに本当のこと言えず、また美咲さんと課長のやり取りに嫉妬する朱里に感情移入してます。
    また、朱里を諦めきれない堀部さんとの関係も気になるところです。

あかりちゃんが素直ですごくいい子なので、読んでてほんわかした気持ちになります。
    絵もキレイだし、キュンキュンするところと、エロさもあっていいと思います!

あかりの、不干渉を治す課長が、かっこいい!2人がお似合いなのに、なかなか恋愛に発展しなくあのが、もどかしい!

良い

普通の恋愛ものか、と思って読んだら横っ面を叩かれた感じでした(笑)良い意味で裏切られて面白く読ませていただきました!

途中まで面白かった

きっと作者さんは色々展開させようと登場人物増やして事件おこしたんだと思うが…正直、途中ついていけなくなり離脱した。人々のこじらせ具合であまり課金したくなくなった。

イラストがきれいで主人公のかわいい性格もよい!上司が特にイケメンなのが夢を持たせてもらえる!THE漫画のなはし〜みたいで気に入ってるストーリー!