じぞうクリームさんの投稿一覧

おススメ

漫画大好きで色々読んでますが、久しぶりにハマってしまいました。まだ読んでる途中ですが続きが気になって気になってポイント追加してしまいました、、 絵もすきです!きゅーんとなりたかったらこちらの漫画ぜひおススメですよ!しかもちょっと友情に泣けたりもします。早く続きが読みたいなとワクワクしてます。

大好き

私の中では今この漫画が1番のお気に入りです! 絵も好みだし内容が好き!読みながらドキドキしてしまいます!笑 読んでる途中ですが早く読みたくて続きが気になって夜更かししてしまってます。私の中では1番おススメな作品かな!

楽しい

最初そんなに期待せず 何気なく読んでみたら面白くてハマってます。まだ読んでる途中ですが、女の子のピュアな感じもかわいいですよ。私的に笑いの部分もあって面白い!早く続きが読みたくて楽しみにしながら待ってます。

この本を読んでいて2人のお父さんが頑張って母親の役もこなそうと頑張ってるところが胸を打たれます。
    私も小さい子がいるので、考えさせられる所もありました。ご飯も毎回色々なメニューのレシピがでてきて美味しそうです。

おすすめ

これは本当に読んでて面白かったです! 最初 続きが気になってネタバレで少し読んでしまったほど!
    絵自体はそんなに好みではなかったけど、内容が面白いからハマってしまった!

まだ読み始めたばかりですが、こおゆう子育ての漫画をみると、自分と重なってしまったりして感動したり涙がでちゃったりします。
    絵は好みじゃないけど、内容は夫婦で頑張って行く感じが温かいです!

無理で読めるならから 何となく絵が気になり読んでみましたが、主人公の男の人が苦手なんだけど、恋をして前に進もうとしてる感じが見ててもどかしく、内容も面白いです。

とても面白いといいか、感動してしまいました。こんな人が本当にいたらなと涙しそうになってしまいました。ただ期待せず読んだのに 凄い良かった!

めちゃくちゃ面白くてオススメです。犯人が誰なのか気になって気になって先にどんどんすすんでしまいます。ドラマ化したので、そちらも見てみたい。

主人公がこんなに可愛いのに、低姿勢、一途で頑張ってる姿がきゅんときます。中身をみて好きになってステキなストーリーです。周りのキャラも面白くて笑ってしまいます。