この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

281 - 290件目/全4,494件

ながーい無料版ありがとうございます。今後の展開も気になりすぎます!ポイントためて購入かなぁ〜どうか二人がくっつきますように!

40話まで。
    主人公、巨乳美女だったため男性に誤解されやすい上、付きあった歴代彼氏から吹き込まれたことを真実と思ってた…って設定からおバカなの?と突っ込みたい(苦笑) 色々こじらせてるキャラ勢揃いですが、なによりも主人公が真面目で純、というよりどっかズレてる鈍感ちゃんに思えていまいちハマれず。

by yamanen

悩みから

ネタバレ レビューを表示する

恋愛下手で不感症となると男の人は大変かもしれない。不感症でも相手によっては克服できるかもしれないから、頑張れー

こんな人もいるのかな???
    それに付き合ってくれる優しさにキュンキュンしちゃう内容となってます。
    いつ克服できるのか…

それは、、・

現実には、いないなァー!課長の様な人は、と思いつつ、読みつづけてる私って、どうなの??皆さんは?格好良いから・ゆるす~?

ネタバレ レビューを表示する

課長カッコいいです。
    まだ途中で、皆さんのレビューを先に見てしまったので、課長にどんなトラウマがあるかは分からないのですが、まさに理想の大人の男って感じです。
    ただ、ヒロインがあまりに鈍感すぎて、イライラすることがあるので評価下がってしまいます。

by Nnn_

まあまあ

上司と部下の恋愛マンガはたくさんありまた同じような内容かなと思いますがこの先の展開は気になるとこです。

ヒロインが。。。

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからしてお色気系だろうと思い敬遠していましたが、レビューが高かったので大量無料のときに無料分読みました。
    恋愛不感症っていうテーマは分かるんだけど、私はヒロインに感情移入できなかった。課長にも。
    絵も私はあまり好みではないです。
    レビュー高いし、読んでいくうちにハマるかと思いましたが、わたしにはハマりませんでした。
    課金はないです。

長かった。

色々なストーリーと色々な人物が出てきて長い作品でした。
    ハッピーエンドを見るのが大変(笑)
    長かったですが楽しませてもらいました。

キュンキュンするー

ネタバレ レビューを表示する

まず絵がキレイ!
    そして…あんな美ボディと美しさで処女はないだろー笑
    あまりリアリティはないけどキュンキュンして好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー