2,791 - 2,800件目/全32,756件

課長カッコいい!

あかりが羨ましい!
    職場に、しかも上司があんなイケメンなら仕事やる気になります!
    現実にはいないですよね…悲しい。だからせめてこの話の中できゅんきゅんします。

こんなに色気もあって美人なのに経験ゼロってところが面白くてスイスイ読んじゃいました。エキスパートな上司さえも手こずる感じが面白くて良いですね🎵今後も楽しみ❗

おもしろい!朱里の無邪気さ!?と課長の包容力たっぷりな接し方がすごく好きです。相性ってやっぱりあるよなー相性バッチリってあんまりないと思うから羨ましいかぎりです😂

ドキドキします

エッチな場面もソフトな感じで見ていてもイヤな感じがしません。
    課長が大人な対応でドキドキします。主人公も純粋で可愛らしいです。
    全体的に読んでいて好感が持てます。
    ストーリー展開もドラマのようで面白いです。
    欲を言えばエッチの場面の構成が固い印象です。もう少しリアルな感じでも良かったのかなと思いますが、あんまりエロなのも見ていてイヤな感じになるのでこのくらいでいいと思います。
    主人公の彼氏がとっても優しくて体目当てでなくきちんと見ていてくれてて好感持てます。

相手を大切にして愛するということってこういうことなんだなと思いました。大人になっても男女2人になるとついつい流れだったり、盛り上がりがちかなと思ってしまうけれど、そうじゃないだけでなんかHもキレイに見えました。相手を思いやる気持ちがみえる内容がとても良かったです。

興味深い

面白いです。
    課長がイケメンでヒロインを優しく厳しく導いてくれるところがいいです。
    ヒロインの昔からの巨乳コンプレックスや男性不信を課長との触れ合いで、解き放たれていくのも素敵です。

最初はかっこいい部長だなーと思ってたけど、だんだん話が進むごとにあかりちゃんによって素の性格が出てきて、どんどん面白くなった。

ハマりました

久しぶりに最新話まで購入してしまうほど、ハマった作品です!
    二人の性描写はあっさりとイヤラシすぎず、話自体は恋愛関係を軸に描かれているので、サラッと読めます
    妊娠疑惑をきっかけに二人の関係が変わっていきますが、現実にあり得るよな、と思わせられる内容で非現実的すぎず楽しんで読んでいます

二人の行方

最初は二人の関係も上司と部下。
    彼女の思いが徐々にクールな課長を変えていく展開に楽しんで読んでいます。本当の恋人になれるか?

上司と部下の恋愛漫画?!

上司が部下に恋愛の不感症を治すために治療と言ってあり得ない治療方法をするお話です~(^-^;
    こんな話し普通には、あり得ないなと思いながら、ついついエッチな描写に引き込まれてしまいました。