2,781 - 2,790件目/全32,756件

スッキリとしました。

長い間、愉しく読ませて頂きました。ずっと、最後のオチはどうなるのかなぁ~と思ってましたがまさか、ここまで絵にかいたようなハッピーエンドになるとは!!!なんだか読んでて恥ずかしくなるような純愛でしたがここまでやってくれると最後、すっきりとストレスなく終わった~って感じです。個人的には、途中で部長のキャラが変わってしまって残念に思った所がありましたが・・・。

面白いです!内容が薄いかなっと初めは思ったのですが、主人公や登場人物の人柄にとても癒されます。温かい気持ちになるお話だと思います!

タイトル忘れる笑笑

タイトル忘れるくらいアカリの胸が大き過ぎて、女の話でも目についてしまう!笑
    女性からは色目使ってと妬まれ、男にはやらしい目で見られ、、、そんな時課長が優しくしてくれて。
    男前で仕事できるし、金持ちだし、優しかったら好きになるよなぁ〜。課長も歳下で可愛く胸がデカい子とあわよくばって思うよね〜。
    でも、体だけじゃなくちゃんと心も繋がったのでほんと良かった!
    話の内容とタイトルが合致してない気がするけど、良いお話でした!

ずーっと楽しみに読んできた作品。

結婚式のところが少し駆け足だったかな。。もう少しゆっくりしたペースでよめたらよかったなぁ。

面白かったです。

絵がきれい。
    ストーリーも絵も見やすい
    とても読みやすく、気がついたら、ジ・エンド。
    おすすめします

こんな恋愛憧れる

この二人、お互い出逢えて良かったと思います。漫画の世界だけど、わたしの理想はこの課長‼ あかりの性格も理解出来るのでベストチョイスな二人で、毎回読むのが楽しみです。

まだ途中ですが主人公が可愛すぎます!色気もあって性格も素直。早く部長のこと好きだと気づいて欲しい!笑

ありがちな話??

上司とって、ありがちなのかなぁ??
    イケメン独身上司なんて何処居るんだ!!
    なんだか羨ましい話すぎるなぁ〜

見た目と中身

二人とも見た目と中身が違ってて、とても誤解されやすいタイプ。作品タイトルでは身体だけの印象を持ちますが、恋愛について、心理描写が描かれています。エロいのもよし、絵もきれいです。

ドキドキするキスしたい
    旦那とは入れるだけでキスもそんなしないしドキドキしないなぁ
    今更ながら相性合わないのかな
    欲求不満なのかな