2,771 - 2,780件目/全32,756件

最高です!

『恋愛不感症』っていう題名に興味がわき読み始めると即効ドハマり!
    続きが早く読みたくて発売されている本買いました。
    朱里と課長の行く末を早く読みたくてたまりません。
    大好きです。

良かった

もう本当に良かった。課長みたいな男性に愛されるのが本当羨ましい。
    久しぶりにキュンキュンしました!!!!

ドキドキします。

あり得ない話ですが、読んでいてドキドキします。
    男性だけでなく、女性の夢ではないですかね?
    こんな恋愛と展開。
    これからどうなるのか?
    展開が気になる作品です。

どうなるかと思ったけど課長がどんどん素直になって、ぶっ壊れていくのが読んでて楽しかったw
    男側の家が堅苦しいのはよく見るけど、他のに比べてそこもよかった。
    全部読み終わったあとまた1から読み直してしまいました。

気になる展開

絵がとても綺麗で人物も素敵。読みやすくてすぐに引き込まれます。次の展開が常に気になり夢中で読んでしまいます。

スーツ姿がやっぱり素敵😚

部長がイケメンで仕事が出来て、Sで何よりスーツ姿がそそられる。
    だんだんあかりペースに振り回される部長がちょっとお茶目。
    絵も綺麗で読みやすいし、周りの登場人物もいい人そうだし、残りも読むつもりでいます。

恋愛指導だけれど。

絵のタッチは正直苦手な方だけれど。彼の
    頑張る姿や思いやりにどんどんと惹かれて行きました。上司って良いなぁ。。。

面白かった!

途中切ない部分もありましたが、最後はハッピーエンドで終わって良かったです。番外編も楽しみにしています!

最高に面白い

ラストの結婚式のシーンは、やりすぎ感が感じられる課長でした。誓いの言葉は読んでて、キュンの反面恥ずかしいくらいの、溺愛ぶり。番外編スタートが楽しみです。

かっこいい︎💕︎綺麗😍

表紙だけ見ると、冷たい感じで好みではないかもともいましたが、読んでいくときれいな絵で内容もそれぞれの気持ちを掘り下げていて考えさせられるし、続きが気になってしょうがない😣課長!あなたも朱里の事、好きでしょ!自分の気持ちに気づいてーって心の中で叫びながら読んでいます。朱里は自分の気持ちにとても素直で、こんなにきれいなのにたくさん泣いたり悩んだりしているのがたまらなく愛しくなります。
    最後 は涙、涙でした🥰