2,761 - 2,770件目/全32,756件

待ち遠しい!!

一気に読みましたが続きが気になって気になって!!
    まだまだ続きそうなので、完結したらまた一気に読もうと思います!
    2人の過去の話が今の2人につながっていてすっごく面白いです。

by ma_____

よかった

完結してないけど、気になって読んでみたら115話で本編は終了してました。
    恋愛不感症だけど、課長と出会ってどんどん変わっていく姿がよかった。そして、部長もあかりちゃんに会って変わっていく…お互いいい相手に出会えてよかったなと思いました。

かわいい

見た目が遊んでる感じだけど、実は…って可愛いですよね。ちょっとした事で照れたり動揺したりするのも可愛い。

癒し

おっぱい大きいだけ女と思われている女の子のお話です
    そういった人多いんじゃないでしょうか
    最初は良くない関係だったかもしれませんが純愛になりとてもいい感じで続きが読みたくて購入しました

ちょっとクドイかな

じれったさは最初からありましたが、23話まで読み進めた今、もうちょっとしつこいかな…と思ってきています。お腹いっぱい感です。

いちばーんお気に入り

この作品が一番のお気に入りです。絵、ストーリー、展開、どれも心地良く最高です
    。課長がタイプだと思う人、私だけではないようやな思いました。

課長!

課長は惹かれてないのかな?2人には幸せになってもらいたいけど、課長は本当に訓練としか思ってないのだろうか。

無料だったので読みました!!

面白かったですが
    その先は購入していません。

機会があれば読もうかと思っています。

まだまだ先は長いけど、この先面白そう

まだまだ無料分の途中だけど、皆と同じレビューになるけど、これ面白いと思います!
    絵は丁寧に描かれてますし、絵もブレてない😌
    朱里の見た目からは真逆の性格、不感症ゆえの?ツッコミ、課長との会話 面白いです(笑)
    人生初の『感じる』という事、訓練頑張ってほしいですね。(笑)
    毎日無料分があるのでそこまでは読み進めて行けそうなおもしろストーリーです😆

by 飛泉

面白いです

他サイトで読んでいましたが、更新が遅く待ちきれなかったので、こちらで続きを購入しました。思いが通じ合うまではハラハラしたり切なかったり、ドキドキしながら読んでいましたが、終盤は二人のイチャイチャぶりが面白かったです。