この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

2,751 - 2,760件目/全33,169件

いきなりの同棲とか、ストーリー的には、ないない!って感じですが、TLとしては全然ありだと思います。笑

by 匿名希望

実際には起きないような話…と思いつつも、だんだんと恋をしていくストーリーが素敵です。絵もキレイで好きです。

面白かった

ネタバレ レビューを表示する

とうとう完結してしまい、嬉しいような寂しいような複雑な気持ちです。
    ラストは恋愛不感症も克服し、ヤキモチやくまでになりましたね。ハッピーエンドでよかったです!
    他の方のレビューにもありますが、ぜひ続きが読みたいです。妊娠、出産、子育てエピソードぜひ書いていただきたいです!

by 匿名希望

最近ドキドキすることもキュンキュンすることもなかった分、ここでおぎなってる。笑ちょっと切ない感じがいい

恋愛不感症

ネタバレ レビューを表示する

とてもドキドキして良かったです。
    長い道のりだったけど、恋愛には色々とあり職場でも色々あり、うまく行かない事ばかりありますけど、葛藤して色々我慢して行くのがとても良かったと思います。

結婚前までは好き

ネタバレ レビューを表示する

結婚前までは面白かった。結婚してからは、なんか二人の幼稚さ?みたいなのが出てきてなんか呆れてしまった。

キュンキュン

まず美女とイケメンなのが良い。キュンキュンします。
    まぁ、実際にはこんなパターンはないでしょうが、現実離れしてるのは漫画の良さだと思います。

気になる

課長がかっこいいし、星名さん綺麗だし美男美女でお似合い♡無料で読み進めたら続きが気になって仕方なくて、課金してしまいそうです!笑

by 匿名希望

課長が優し過ぎる。
    ちょっと強引で、意地悪そうだけど、それでいて優しいなんて最高。
    でも、初日に上着しか貸さないのおかしいでしょ(笑)

by 匿名希望

爽やかさとのギャップにやられる

「堅物でクール」な課長が、自宅では爽やかな顔でエロいことを言ったりしたりするギャップと、自分は不感症なんじゃないかと真剣に悩むナイスバディ(死語?!)なあかりちゃんのキュートさで、物語に引き込まれます。無料分を読んで続きが気になり、課金してしまいました!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー