2,751 - 2,760件目/全32,756件

面白くて一気読みしました。途中からのラブラブモードにこっちまでドキドキしてしまいました。結婚式で終わりかと思いきや続きがあったんですね(笑)

まさかの続編がスピンオフ

あの人はどうなったんだろう、と思ってたので良かったです。
    シュガーボーイを巡りそうな新しい展開が楽しみです。
    課長達はお幸せに。

続きが楽しみ❤️

最新話まで見ました🎵
    結婚まで凄く恋愛に対し臆病だった課長が結婚を決めた途端に接客的に😊
    しかも結婚の誓いの言葉、あれは彼女を守るため、本当の彼女を知ってもらうためだったんですよね。じーんときました。
    最新話では堀部君と吉野さん。
    2人どうなるんだろう?
    くっついて欲しいなあ。
    あと、結婚後の2人の生活、楽しみにしてます。

課長タイプ

20代前半であんなに色気があってフェロモンムンムンしてるの羨ましい限り。漫画のヒロインはみなもみしだける胸があってこの漫画のヒロインも胸きれい。もんもんしちゃいます

うっとり

女子の好物であるストーリーかと。素敵、キュンキュン、うっとり、兼ね備えてます。無料分だけ読んで終われない!

イケメンすぎ

出てくるキャラクターみんなイケメン!
    男性はもちろん、女性キャラもカッコいいメンタルばかり。
    憧れるー!
    まっすぐに恋愛したくなった。
    途中からエロさはなくなるので純粋に恋愛ストーリーを楽しめる☆

堀部君が切ない

もちろん、朱里と課長は魅力的なんだけど、堀部君がすごくいいです、切ない。幸せになって欲しいって思ってたら、最新話で吉野さんと進展しそうな予感・・。見る目あるね。すぐ登場人物同士がくっついちゃうのもどうなのって思うこともあるけど、この二人なら許せます。

この作家さんのお話はなんか笑ってしまって読んじゃいます。面白い。ハマってます。絵も綺麗だし、ありえへん話やなと思いながら、読んでます。

いいけど

ありそうで無さそうな、無さそうでありそうな設定ですよね。
    課長さん素敵だなって思います。
    イヤらしいシーンもきれいに描写されて読みやすいです。

主人公が好き

顔もスタイルも抜群の主人公朱里が、実は真面目で回りのやっかみにも負けずさっぱりした性格なのが好感がもてます。課長もクールなのに朱里が好きで平常心でいられなくなるとこが可愛い。
    エッチシーンもあるけど、ほっこりする作品です。