2,801 - 2,810件目/全32,756件

タイトルからは少しとっつきにくそうな感じですが、メルマガの特集から気になって読み始めました。心の動きが細かく描かれてて、読んでいるとこの先どうなるのだろう?と思える作品です。

絵の感じも好きだし、話の感じも好き。
    現実ではあり得ないだろうけど笑
    主人公のエロいけどさっぱりしてて
    感じいい人なんて、女子でも好きですわー

星名になったつもりで、
    妄想して楽しんでます!
    無料分を読んだら終わりにしようと
    思っていたけど、
    ハマってしまいました(笑)
    次が待ち遠しい!

読み応えはありますが

読み応えはありますが、今の所、課長は恋愛感情なさそうなのが残念。変わっていくのでしょうけど、朱里だけが気持ちに気付いて、その後どうなるのか気になりますが、課金まではしないかも。

だんだん

最初はおもしろくてワクワクしながら読んでいました。星名さんも何か筋が通っていてかっこよくて。でも、だんだん、ウザく・・・

最初、ハマってめっちゃ課金して楽しみにしていましたが、なんだか同じ繰り返しのような気がしてきて途中でストップしています。課長さんはステキなキャラだと思います。また読み返してみて続けるか検討中。

かなり楽しく読ませてもらい課金していましたが、なんだか同じような内容の繰り返しで、やめてしまいました。

おもしろかったんだけどなー

全話読み終えて。
    全体的には面白かったです。絵も綺麗で読みやすい。
    見た目派手誤解されやすい女性と、超ハイスペックな男性の拗らせ不器用な恋愛模様、どんどんお話に引き込まれていきました。ライバルの出現に「次はどうなっちゃうの?!大丈夫だよね?!」なんてガラにもなくハラハラしちゃったり…楽しめました。
    でもなー。最終話の結婚式、課長の誓いの言葉にはちょっと違和感〜。あんな場面であんなこと言うかー?「ホントはもっと感じたい」とかそんなフレーズ…そしてそれに感動しちゃうかー?現実だったら引いちゃいそうwなんてちょっと冷めた気持ちになっちゃいました。
    漫画だからいいんでしょうけど、この誓いの言葉で冷めちゃった分、星1つマイナスです。

上司の家に居候することになるんだけど、主人公は恋愛不感症。最初は体だけだったけど、心から愛してくれる上司で、どんどん恋に落ちていく。

同じ悩みを抱えてる人には見て勇気をだしてほしいと思ってしまった。
    ただエッチなだけじゃなく、キュンとしたり切なさもあり引き込まれました。