2,681 - 2,690件目/全32,756件

幸せいっぱいを期待します

こういう話読むと、美人やイケメンも大変なんだというのが分かる。
    世の中大変じゃない人はいないけど、それに負けずに幸せになろうと害をなさないで頑張ってる人には、是非是非幸せになってもらいたい。みんな幸せになって欲しい!

ところで課長は何歳!?

久しぶりに漫画なんて読みましたがすごく好きな作品で何度も繰り返し読んでしまいます。
    課長は格好いいし、あかりは見た目とのギャップがめちゃくちゃ可愛い!

大好きな作品です!

ナイスバディの処女と上司との掛け合いがまたたまらん!処女だからかサバサバしてておっさんみたいなナイスバディ(笑)ウケた

課長のやきもちが かわいいです!!!!
    外見、良くて 羨ましいー。と思ってたけど、きっと人はそれぞれ 悩みがあるんですよね。
    まだ続編は読んでないですが、ぜひ5年後10年後を見たいです!!!!

一気に惹き込まれました。

まず、絵がとても綺麗。
    そして、心理模写がとても丁寧に描かれています。

笑いあり、涙あり、
    主人公の朱里にどんどん感情移入してしまい、続きが待ち遠しくてたまりませんでした。

続編は、面白くなかったらどうしよう…と購入を少し躊躇しましたが、作家さんに感動しました!!

今までで一番ハマった漫画で、もう何度読み返しているかわかりません。
    今からもう一度読み返します笑

次回更新がこんなに楽しみで待ち遠しく感じる漫画に、初めて出会えました。
    作家さん、これからも期待しています!!

あかりの性格がすき

なんて羨ましいスタイルの主人公。人生勝ち組と思える容姿なのに残念な体質。課長のスペックも良すぎ。2人のやりとりが面白くてハマりそうです。

設定はびっくりなくらいありえないけど、こんな上司いるはずないけれど、しゅりの悩みに共感してしまいました。

昔にもどれたら

私は若くはありません
    この作品に出会えて思う事は
    昔にもどれたら、自分もあの二人のような恋愛がしたいと思いました。
    笑える話、胸がキュンとなる話が盛りだくさんでとても楽しいです。
    まだ全部は見てないのですが
    最後までは見ようと思ってます。

可愛すぎる!!

主人公が純で可愛くて可愛くて、、!
    純に見られないに実は!というのにやられます!!途中までしか読んでないですが、続きが気になる漫画です!

ドキドキする描写もありますが
    それよりも主人公の清純さや純愛に惹かれました。
    課長の年齢が気になりググってみたけど
    公表してないんですね。
    それもまたステキな演出です。