2,691 - 2,700件目/全32,756件

初めて課金して読んだ作品。
    恋愛物ですが、コメディできないシーンも多く楽しめます。1話も十分な量だと思うので50pt/話は妥当だと思います。
    本編は完結してしまいましたが、番外編がもっともっと続けばいいのになと思ってます。子どもができたら課長は朱里の尻に敷かれそうだな(笑)。

いい!

長い時間をかけてやっとゴールインした二人ですが、お互い初恋だからホントに良かった。結婚式での課長の言葉、心にしみました。

一番面白い!

数ある漫画の中で、一番面白い漫画です♪課金しまくり止まりませんので、注意が必要です。次何を読もうと迷っている場合は、是非おすすめです!

課長好き

課長みたいな男好きだなーー。
    仕事完璧なのに恋できないとか、ドラマや漫画ではあるあるネタだけどそれがイイ。
    あかりのナイスバディも美しくて好き。

気になる〜

まだ途中だけど続きがとても気になる!最後はハッピーエンドになるみたいで安心。でもいろいろありそう。現実ではあり得ない話だと思うけど、朱里の派手な見た目で誤解され悩んだり、少しずつ課長に惹かれて行く様子は分かりやすいですね。課長も素敵です。

完結まで読んでてよかったです

完結にあたり、読み返してみました。
    最初の頃とは2人とも相手に対しての気持ちが全然違うというのはありがちなんですが、ちゃんとお付き合いをするときの2人のそわそわ感がとっても可愛い作品でした♡

有り得ないけど

有り得そう。
    イケメン、仕事出来て、高収入で独身。
    普通に昇進してるけど、普通な青春時代は過ごして無さそう。

by 茶龍

ヒロインほどの容姿はないけれど、恋愛に対する悩みとか共感するところがあってスラスラ読んでしまっています。
    登場人物みんな綺麗な顔してるのにリアクション大きくて面白いです。

つづきがよみたくなる

無料分しか読んでませんがたぶん一度よんだ気がする。同じような名前の漫画と混同していたけどこっちのがいいかな

by ttxk

すてき

コンプレックス同士の二人が、色んな困難を乗り越えて結ばれる。
    無事に結婚式までしたので終わりかなと思ったら番外編。二人の子供も見てみたいな。