無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
ただのエッチな漫画かと思いきや、思いのほかストーリーがしっかりしているので、先が気になります。絵もキレイで、レビューが高いのが、納得できます。
心の不感症。。。はっ!としました。私もそうなのかも。朱里みたいに美人でもないですけど。感情移入してしまって苦しくなるところもありましたけど楽しく読ませてもらっています。
絵も綺麗だし程よくエロくてって感じだけど特に次が気になることもなく、キュンとするでもなくって感じで読まなくなったw
by るるるるえ- 3
無料試し読みだけだと薄っぺらいエロ漫画かと思っていたのが、続きが気になって課金していくたびに物語に引き込まれて登場人物全ての心情にあるある!わかる!って共感に浸ってしまいました。誰しもがこの物語の誰かの気持ちになったりしたことがあるんじゃないかな〜
ありえないシチュエーションと現実的な世界観が枯れていた心に潤いをくれた感じで毎月すごく楽かったです。
いつまで引っ張るねん!って漫画がある中この作品はいつまでも引っ張ってもらって課長とあかりを見ていたいです。
個人的には堀部くんに幸せを❤️by 匿名希望- 4
題名でひきましたが。
初めはエッチなことばかりでちょっと引きましたが主人公の一生懸命な人柄がそれを中和してる。幸せになってなと思ってしまう
by よっちおっち- 0
外見と内面の差に悩む女性。力になってくれる職場の上司。無料話しか読んでいないのですがこれからの展開が気になります。
絵のタッチが好きなカンジで読み始めたのがきっかけでした。
読めば読むほど続きが気になり、ハマって‥本当に面白い作品です!
途中、二人のすれ違いにやきもきしたりしましたがハッピーエンドになってよかった♡
また次の作品に期待してます!by 匿名希望- 2
高レビューだったので読んでみました。
まだ無料分を読み終えたところですが、面白いです!
続きが気になるので読んでみようかと思います。by 匿名希望- 1
様々な登場人物が出てきますが、最初は嫌な感じの人でもよく読むとそれぞれ抱えている悩みがあったり、共感でる部分があったりで、1人以外は嫌な人物はいない素敵なマンガでした。
朱里ちゃん可愛い
朱里ちゃんなんで?って位辛い日々でしたね。でもすべては課長と出会う為だったのなら納得です。笑い有り涙有りでハラハラドキドキの読みごたえありました。