2,701 - 2,710件目/全32,756件

面白いです

面白くて絵の好みとか関係なく何度も読み返しています。恋愛の不感症を絡めてよく話が描かれていると思います。リアルに納得させられるところもあり、笑いあり、キューンとさせられるところもあったり。
    エッチシーンもなかなかエロかったし、とっても楽しめました!

エロい!でも丁寧なストーリー

とにかくエロい!でも、下品じゃなく絵もストーリーもとても丁寧な作品です。つい笑いが止まらなくなっちゃうシーンもあって、飽きることなく最後まで読めます。

恋愛ベタ解消バンザイ\(^-^)/

見た目の派手さからずっと辛い思いをしてきた朱里に恋愛スペシャリストの浅倉課長が不感症解消のレッスンを始めるなんて、面白いなぁ―と読み始めたけど、あっというまに完結したように感じるほどホントにおもしろかった‼️

よくわかる❗️

私も強気な人間なので、よくわかる❗️
    不感症というか、感じないように予防線張ってるというか…💦
    強がっちゃうんだよね😭
    わかる~💦

素敵すぎる

朱里の呪縛、とっくに解けてると思ってたけど最後の最後にね、課長ありがとう。彼女の欲しい言葉をよくぞ言ってくれました。単行本で購入してますが、待ちきれなくて単話でも読んでますよ。それくらい面白いです。

エロ+きゅん

エロいだけじゃなかった!大人の恋愛ストーリーなのにきゅんきゅんした。途中飽きることもなく、最後まで二人を応援しながら楽しく読めた。

恋愛いいですね!

私は絵がキレイかから入ります。これも、まあきれいな絵だったし読んでみよかーから入りました。シリアスな場面だけでなくお笑いもあり、読んでて引き込まれました。最後、ちょっと絵が乱れたように感じます。

主人公の気持ちの変化に同感!

恋愛不感症だと思っていた主人公が、会社の上司に少しずつ心を許して行って、気持ちが変化していく様子が繊細に書かれているので感情移入してしまいます!よってリアルな場面にも、よりドキドキしてしまう作品♡

とにかく最高

無料と毎日無料で読んでたけど、どうしても先が気になって最後まで購入してしまいました。男女とも絵がキレイだし、嫌な人が出てこなくていい。今は番外編が楽しみ。いっぱいイチャイチャして欲しい。

いいんです

面白くて、どんどん引き込まれて、ずっと読んでいます。幸せになれて良かったです。
    ただ、だいぶ、長くなってきたので、現在113話で止めています。
    面白かった分、ダラダラならないことを願います。