2,671 - 2,680件目/全32,756件

無料分だけ読みました。展開が早くてとても読みやすかったです、、が、絵柄が、ザ・少女マンガなので、もう少しピュアな内容の方がしっくりする気がして⭐マイナス1です。

無料分を読みました。絵がきれいで、とても良かったです。続きが気になります。主人公の気持ちがつたわってきて、つづきが、きになります。

終わってしまった…

周りからどう見えるか?と本当の自分とのギャップに苦しむのは、リアルな世界でも同じ。媚は売ってなくても、男好きとされてしまうあかりは、体も恋愛に関しても不感症なのがコンプレックス。けれど、読み終えると、不感症かどうかや、自覚無自覚、その程度はあってもコンプレックスや思い込みを抱えている。それを破れるかは、真摯に自分や相手に向き合えるか、なのかな、と思った。
    最初はH系ばかりかと(笑)思ってたけど、あかりの真摯さと噂に惑わされずちゃんと本来の姿を見て変わっていく周りの登場人物が織りなす世界にぐっと引き込まれた。共感することも多い作品でした。絵も展開も文句なしの☆5です。

by ペか

Webサイトの広告で何度か見かけて内容が気になり、はじめて課金でマンガを読んでみようと思いました。結構面白かったです。

美男美女

の二人の恋愛は、素敵です!!課長が優しくて素敵!!こんな人と恋愛したいです!笑 女の子も天然でかわいい!!最後が気になりました!

終わっちゃうのが残念

もう終わっちゃうのか残念。課長との新婚生活編も見たいです。課長の朱里を大切にする気持ちがすごくいいなぁと思ってます。

アホかと突っ込みいれつつ

アホかと突っ込みいれつつ、面白いし、エッチで良い。ドキドキするところが多く、絵も綺麗。でも上司と部下という設定が玉に傷

ドキドキ

結婚してから少年漫画しか見てなかった私ですが、5話まで無料ということもあり絵が綺麗なことに惹かれて見始めました。
    まさかこんなにハマるとは思ってなかったです!!
    毎回キュンキュンしながら見てしまいあっという間に購入して一気に見終えてしまいました。
    課長みたいな人周りには絶対いないけど、朱里が羨ましすぎて自分が朱里になったつもりで見てみたり。
    ハッピーエンドで良かった✨
    番外編まだ見てないのでこれから楽しみに見ます!!

絵が、とても好きです。課長がかっこ良くて胸キュンなセリフもあってちょっとトキメキながらどんどん読み進めたくなる漫画です。

不感症というものがどんなものかは分からないけど、本当に好きな人とだったら不感症の人も不感症じゃなくなるみたい!