2,661 - 2,670件目/全32,756件

美貌

美貌を持ちながら残念だなんて。
    課長が気づかせてくれて、お互い気づけるところができてこの2人だからこうやって仲良くいけるんだろうな。

面白い楽しい!

絵も内容も素敵です。朱里と課長の二人の不器用さがとても良くて、このラブラブが羨ましくなるほどで、課金してまで全話読んでいるほど面白いです。早く続きが読みたいです。

キュンキュンします

普段マンガを全くと言っていいほど読まない私ですが、広告で作品がなんとなく気になり無料分だけ、、と読み、ドハマりました。恋愛不感症だった2人がラブラブになっていく過程にキュンキュンさせられっぱなしで、初めて漫画で課金しました。時々入るコミカルなシーンも作品の面白さのスパイスになっているように思います。終わってしまい寂しいですが、番外編が気になり会員やめられそうにないです。

課長が優しくてかっこよくて、でも、謎が多くて、引き込まれます。星名のおっパイのデカさがちょっと不自然で笑えるけど、あんな風にされたら課長に恋に落ちて当然だと思う。ちょっと、課長のずるい所もみえてきて、イラッとしたところまで読んでいるので、ここからどうなるのか、読み続けます。

見た目は派手なのに実は純粋な主人公を応援したくなるマンガです。絵もキレイで好きです。次の展開が楽しみ!

不感症って設定がイイ

こんなにフェロモンでてるセクシーな彼女が不感症っていう設定がイイです!上司が、我慢してる様子もキュンときます

面白かったです。
    とにかく絵が綺麗だし。主人公も素敵でした。
    続きも購入しようか迷ってますが、すぐ購入しちゃいそう笑

お幸せにと願うばかり、、、

しゅりと部長の恋は、、永遠に、、
    長い間の紆余曲折を経て、やでと2人に最高の幸せな瞬間が来ることを祈るばかりです。

課長の、厳しい言葉にも愛情が感じられて、下心ないわけないよな…と思いつつも全て本心で、見た目だけじゃくてちゃんと内面も見て接してくれてるところに好きにならないでいる方が難しいーー!!😂💕続きが楽しみ過ぎます!

話はおもしろいけど、絵があんまり好きじゃない。なんか女子がごつくてモテモテ設定だけど、ゴリラにしかみえない。