251 - 260件目/全7,149件

絵がキレイ

絵がキレイなのが好きです。
    途中までしか読んでませんが、課長にも思うところがあるのかなぁと、先が楽しみです

奥深い…

もっと軽い感じの話なのかと思ったら
    意外と奥深い
    課長だって本当はもう好きになってるよね?
    次回も楽しみです。

どうなるのか

恋愛をしない、出来なかったという人が多い昨今、こんな女性や男性が本当にいるんでしょうね。主人公のおとぼけ具合が面白いです。

絵も内容も大好きです

前にチラ読みして面白かったので、全巻揃えました。
    全巻持ってるけどまためちゃコミで読み始めました、そのくらい絵も内容も好みです。
    ナイスバディが本気で羨ましい、かっこいい課長とのエロ付き同棲も楽しそう!
    お互い邪魔者が介入してきたりすれ違ったりと紆余曲折ありますが、最後はハッピーエンド。
    読み応えのあるマンガです。

不感症?の朱里。克服すべく課長に訓練してもらうけど。あんなカッコいい人に訓練されたら好きになるでしょ。普通!!
    毎日無料時間になるのが楽しみです。

いろいろある2人だけど

どちらも結局のところ本気の恋は初めてなのかなーって言う印象です。手慣れた風でもヒロインに対しての感情が直球ででちゃうのもそれを裏付けるようでもあります。でも恋愛に不感症な2人は言い当てていて妙です。

長かったぁ

けど、2度読みです。

レビューしてなかったみたい。💦

朱莉ちゃんのナイスボディ、羨ましい〜。
    あんなに純粋で良い娘なのに、外見だけで判断されてしまうのが世の常なんだなぁ。

彼が浮気してる現場を見てしまう訳だけど、後にあの先はキスさえしてないと言ってたけど、あの場所に遭遇してなきゃわから無いよね。

男ってほんと身勝手な生き物。
    でも、朝倉さんに救われて変わって行く朱莉ちゃん。

その朝倉さんも本来はゲス野郎だったけど、朱莉ちゃんと暮らすウチに色々気付かされて変わって行ったよね。

不仲になってた朝倉親とも復活出来たし、素敵な結婚式💒だった。

長かったけど、2度楽しめました🎵

by yumeusa

絵が綺麗で好きです。主人公はスタイル良くてモテそうなのに自分のことを不感症と思ってて、今後どんな展開になるか気になる

良い

最初は彼氏が社内で浮気してた現場に遭遇してってよくある展開すぎるなと思ったけど
    上司の会社とのギャップがすごくて最高だった、好

「不感症」って目の付け所は良いけど・・・

こんな課長とか社会人いないし、設定がちょっとぶっ飛びすぎてる感じがしました。見た目と中身のギャップ萌えする人ならもっと楽しめるかも・・・