- 5話無料/毎日無料で36話まで
見た目は派手目な主人公さん
人は見た目ではないとは、よく言ったものだ。派手目に見えて実は堅実。男が放っておかない美人さんだが、まさかの不感症?!イケメン上司と同居する事になり見返りはいらないと言われるがどーしたものかと悩む主人公。堅物かと思っていた上司から出た不感症かどーか試させろ。それが見返りだと?!無駄だけど勝手にすればいーと投げやりな主人公だったが。。。キスってこんな気持ちいいの?!彼のキスに翻弄されてく。。。
かっこいい
絵がかっこいい。
見てて、ドキドキする。
読んでて、楽しいから 続きが気になって、購入しようか 考えちゃうby 匿名希望-
きゅんきゅんする(♡´艸`)
普段はクールで冷静なのに、時々どきっとすることを言う課長にきゅんきゅんしちゃいます(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)
うわー
このマンガめちゃくちゃ面白い
私の中ツボです
楽しいまた課金してしまうのですよねきっと
でも仕方ないこれはおすすめしますby 匿名希望-
絵が綺麗
絵綺麗だし、人物も話も読み応えがあって好きです!
最初、無料で読んでいてはまってしまいました。心も体も感じないあかりが課長の訓練によって徐々に開発されていく、ちょいちょいコメディ要素もあるので楽しみながら読めます。途中までしか読んでないけど、くっついてほしいと思っているが、そうはいかないみたい。はやく続きが読みたいです。
すっごく
ただのちょっとエッチなコミックじゃなかったー。ヒロインのあかりが とても素敵な女性に描がかれています。周りとの 気持ちや絡みの心情が上手く書かれていて 読んでいて 思い当たるエピソードが。相手の課長も 顔だけでなく 性格も これまた イケメン。
これから楽しみなコミックに出会えました。by 匿名希望-
ついに
続きが読みたくて、ついに有料に手を出してしまった…主人公もかわいいし、課長が素敵すぎて。
ああ、こんな人と結婚したかったなーby 匿名希望-
ハマってます💖
何気なく無料お試しを読んで、続きが気になって速攻登録しちゃいました(笑)
絵もキレイだし、何よりあかりちゃんが自分に被って、すごく感情移入しちゃってます✨
二人がうまくいくといいなぁと思いながら読み進めています💕by 匿名希望-
初体験まで購入してみました。少々飽きてしまいました。
新しい男の影も出てきたようですが、先がなんとなく読めるので、もういいやーby 匿名希望-