- 5話無料/毎日無料で36話まで
笑いあり、切なさあり
ハマりましたー。大人の感覚ですね。。。課長も、主人公も好きです❗まだ、途中だけど、最後まで読みたい作品✨
by yukana0129-
課長にキュンキュンします笑無料お試し読んでどはまりしました。課金しないように心を鬼にしながら毎月楽しみにしてます。でももう無理かな〜課金しようかな笑
by たこのき-
ドキドキ
あかりと係長の純粋な恋がたまりません。
続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。
久しぶりにはまってます。
かなりお勧めです。by ありすb-
ドキドキ
無料分まで読みました。
二人の気持がだんだん高まっていくのがドキドキします。
完結したので、ポイント貯めて読み進めたいです。by めちゃまゆ-
1話目の感想。
会社の飲み会で皆いる場所で服がはだけるようにいちゃついてる人がいたり、堂々といじめのようなこと言う社員がいたり最悪の職場だな。by Bijyaya-
ドキドキな社内恋愛
あんなイケメンな課長に特訓されたら誰だって好きになっちゃうし、恋愛においては不器用な課長だから毎話どうなるのかハラハラドキドキでした!
by くさもちもち-
ずっと前に読んでいて、久しぶりに読み返したけどやっぱりおもしろかった!星名はかわいいし課長もかっこいいし、絵も好みです。
by マンガたくさん読みたい-
もしかしたら世の中の男性は女性はその時になればいつでも感じると思っておられるのかもしれないですが、相手とテクニックによると思います。
by おっちょこちょん-
話の内容も面白いし絵もきれいだし。
あかりの気持ちは結構わかるところも多いし。
やっとくっついたと思ったら、また問題起きたりして。展開としては楽しい。
このあとまだ続くけど、どうしよう。最後まで読むか悩むー。by まめはま-
恋愛不感症
主人公の恋愛不感症を治すため、イケメンの上司が協力してくれるという、現実には起こらないストーリーですが、読み進めていくと面白くてハマってしまいます。絵や描写も好きです。
by まりりん♡-