- 5話無料/毎日無料で36話まで
それは、、・
現実には、いないなァー!課長の様な人は、と思いつつ、読みつづけてる私って、どうなの??皆さんは?格好良いから・ゆるす~?
by オハゲマル-
最高
無料配信分よみきった。面白い。あかりと課長がどうなるのか、楽しみ。絵もきれいだし、課長がかっこいい。お互いフェロモン出まくり。お似合いだとおもうけどな。
by あみーご5050-
おもしろい!
早く2人が自分の気持ちに気づかないかなーと読んでいてヤキモキします笑
距離が縮まるようで縮まらないのがほんとにもどかしい!by !ららら-
まだ途中ですが
課長の仕事で見せる顔と星名さんと二人でいるときのギャップが好きです。まだまだ最初の方ですが堀部君を脅してる時の課長が格好よくて良かった。
by yurondo-
よかった!!!
本人は容姿にコンプレックスを抱いてるけど、他人にはそれがコンプレックスには見えない。というのが理解されにくくて本人はつらいんだろうなぁ。
2人とも私からみたら完璧なんだけど!by ぽんポンタ-
かわいい
見た目かっこいいのにいろんな反応がかわいくて気になってしまいます。ハッピーエンドだといいな!応援したくなる。
by ナックネーム-
課長カッコいいです。
まだ途中で、皆さんのレビューを先に見てしまったので、課長にどんなトラウマがあるかは分からないのですが、まさに理想の大人の男って感じです。
ただ、ヒロインがあまりに鈍感すぎて、イライラすることがあるので評価下がってしまいます。by Nnn_-
え、おもしろい
エッチシーンありますが、なんかドロドロしてないので気持ちよく読み止められます!心理描写はTLっぽいですね。
by あらたなるゆきのひ-
面白いです!
絵も綺麗だし、ストーリーも面白いです。2人を応援したくなります!続きが気になり、課金して読み進めてしまいました♪
by naokana-
大好きな作品です。何度も読み返しました。素直になることは大切だね。恋愛以外でも会社での態度とか、自分を振りかえる機会になったかな。続話でないかな。番外編とか、待ってまーす!!
by miyu30-