無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
ただのエロではなく、お互いの気持ちが描かれていてどんどん2人に親近感を沸くようになりました。とっても面白いです。不器用すぎるところがまたいい。
by かみならした- 0
恋愛不干渉ーホントはもっと感じたい
タイトルが、少し変わっておりセクシーな漫画かなと最初は、引きましたが無料漫画を見ていくうちにタイトルとは矛盾した純粋な主人公の恋愛を感じることが出来てとても爽やかに読めました。
by By匿名希望- 0
恋愛不感症を克服するための訓練として一緒に住み、身体の関係を持ち続ける上司と部下。
現実では絶対ありえないだろう設定に最初は困惑しましたが、いつしか夢中になり、時にフフッと笑いそうになりながら楽しませていただいてます。by haru-o- 0
結局二人の年齢差ってどのくらいあったんだろう??ヒロインがちょっと老け気味?に描写されていてよく分からなくなりました(笑)
by waーーーiii- 0
面白かったけれど…。
面白かったけれど、課長の嫉妬が子供っぼすぎて、引いてしまいました。
愛するがゆえに嫉妬してしまうのかもしれないけれど、仕事に支障を来すレベルで私だったら、嬉しさより嫌悪感が出てしまいそうでした。
まぁ、ハッピーエンドで良かったです。by ちよこだるま- 0
全部読み終わりました。
途中はどうなることやらとハラハラしましたが、
ハッピーエンドで良かったです。
また、読み返したくなる作品の一つです。by 特・匿名- 0
純粋
気持ちに溺れることなく、きちんと恋愛を全うした気持ちの良い作品でした。
誘惑だって、流される事だってあるかもしれないのに、自分ときちんと向き合うと失敗も失敗でなくなるのかな。by benda- 0
全話、毎日無料で読ませて頂きました。
夜のシーンが多めで刺激強かったです。でもそんなに気になることも無くヘルシーでコミカルな感じでテンポよくどんどん読めるのでよかったです。
ハッピーエンドでよかったです!by もちわっふる- 0
おもしろかったー♡
読了しました。
いやー、笑いあり、ほろりあり、エロあり、盛りだくさんで最後まで楽しく読みました!
課長と朱里さんのキャラクターもとても魅力的。
絵もとても綺麗でしたし、イケメン・イケメン女子の二人がギャグマンガっぽく
抜けるシーンもたくさんあるんですが、そのギャップがまた良い!
特に課長のイケメンさったらないですねぇ。。。
こんな人は、中身がゲスでもいいんじゃ、、、とか思ってしまいましたが、彼の変貌ぶりも見どころです!by 匿名01- 0
特殊なスタートでしたが、二人はお似合いです。
最終まで読ませて頂きましたが、大満足なストーリー⭐︎ありがとうございました♪by こいぬまる- 0