17,681 - 17,690件目/全32,759件

話は面白い

話は面白いんですが、ちょっと絵が苦手です。古い感じ...?あと主人公の女の子が苦手な感じ。私安い女じゃないのみたいな自尊心の強さと出来る女が前面に出てる感じが。可愛げのない女ってこういう人なんだろうなあ

途中までで読みましたが、超美人な主人公の恋愛下手がおもしろいです。
    見た目で判断されることにコンプレックスがある主人公に上司が手解き…
    キュンキュンしました(笑)
    不感症な主人公が、上司にもとめる姿がなかなか笑えました。

まだ、途中ですが。面白いです。

絵が可愛くて綺麗!!で、読みやすいと思います。まだ、途中までしか読んでいませんが、不感症の克服???できるのか、どうなのか。ってか、課長素敵すぎるんですけど。
    ドキドキしながら、続きを見てしまいます。楽しみ。、

たのしい

側から見たら、美男美女カップルだけど、中身は親近感わく2人が好。
    物語が淡々と進んでいくので、読みやすく、内容もきちんとしている。たまにの、冗談が面白く、ちょうど良い。
    先がとにかくきになる。課長の独占欲の強さも気になる。

ハッピーエンドになってほしい!

不器用な二人がここまで紆余曲折ながらもつながってきたところで、最新話、まさかのすれ違いに、もう切なくなって、居ても立っても居られなくてレビューです。
    早く幸せになってほしい!
    課長、かなりめんどくさいやつだけど、本当に愛すべき人なので、あかりに頑張ってほしいけど、でも、やっぱり課長自身にも頑張って気づいてほしいです!!
    そしてまた激しく求めあってほしいです!!

広告できになり、更新されてる話全部よみました。主人公が、素直すぎてめちゃくちゃ可愛いです。課長も、そんな主人公に惹かれ変わっていきます。お互い恋愛初心者な感じがすごくきゅんときます。絵もとてもきれいで読みやすいです。

最初はすごく楽しかったけど、今はなんだかなぁー…
    何か、ありきたりな流れになっている気がしますねー
    最初の恋人同士ではないときの方がキュンキュン笑したしドキドキした!
    まぁ楽しいけど
    だから☆もマックスでーす!

このマンガおもしろいです!
    お試し読んで良かったです。これからも読み続けようと思います。絵がキレイで内容も面白くて毎回キュンキュンしてしまいます。
    こんな社会人生活いいな♪と憧れてしまいます。
    女子は大好きな内容ですね。

まだ、無料のしか見てないけど面白い。
    女の人の姿が幼稚っぽくて、そらに振り回されてる男達。

タイトルは

正直、タイトルを見た時は、期待薄でした。でも、まずは、絵の美しさ。とにかく課長がカッコいい!課長の見た目、言葉、振る舞いにスッカリハマってしまいました。
    エロばかりでなく、所々にクスッと笑える心の声などがあって、一気に読んでしまいました。
    ただ、二人が付き合ってからは、少し間延び感があります。付き合うまでのドキドキが凄すぎて、そう感じてしまうのかもしれませmんが。。。