17,671 - 17,680件目/全32,759件

久々にハマって読んだマンガです。

結婚して以来、恋愛的なマンガにあまりそそられなかったですが、これは面白くてハマりました♡
    ちょっと現実味がなかったりもする辺りが気軽に読め、でもキュンっとしたり、笑えたりっと大好きなマンガです♡

こんなステキな上司

こんなステキな上司いたらいいのになぁ。
    漫画とわかっているけれどもうらやましい。

続きが気になる‥

面白いです。

無料で読んでいましたが、気になり購入しました。
    最初の頃と60話目ごろで課長のキャラが随分変わったように思いますが、楽しんで読んでいます。

えー!!

課長かっこいい〜!!いいなあ、こんなかっこいい課長仕事場に居たら誰だって惚れるし、スキがない男の人ってすばらしい〜!ヒロインもあんな巨乳そして美人なのに、浮気される原因が、、何だか切ない。まあでも今後課長とどんなふうに展開していくのか気になります!!

願望

いったことないの女の子をいかせてくれる男性。
    女子の願望のかたまりがつまった話。
    身近に主人公のような子がいたら嫉妬してしまう!

面白い!気持ちが分かります…

無料で12話も読めてしまったので、ついつい読み込んでしまい、初めて課金しました。笑

他の漫画は試し読みしてもなかなか課金は踏みとどまっていましたがやられました。笑

というのも、浅倉課長の気持ちや星名ちゃんの気持ちがとっても共感できます。。。!
    人間不信になってしまった原因や、恋愛のあり方など、なんだか読んでいて面白いだけでなく改めて考えさせられました。

まだ完結していない分、もともと恋愛不感症?とされている2人がどうなっていくのか今後も楽しみです!!

ドキドキ

部長がかっこよすぎて、課金して深夜に1人でニヤニヤして読んでしまいました。続きが出るのが楽しみです‼︎

無料でたっぷり読ませてもらいましたが、それでも先が気になる!浮気未遂した彼も、許しがたいけど、悪い人には思えない。でも個人的には課長推し。

良くも悪くもその人のことを何も知らないのに見た目だけで判断するのは良くないですね。お互いそういうところがあったからこそ惹かれあったのでしょうか

課長のテクニックがギャグにみえて笑えた。恋愛不感症同士の恋がどーなっていくのか‥ついつい毎回かいたしてしまう面白さです。