17,691 - 17,700件目/全32,759件

恥ずかしくて店頭では。。

恥ずかしくて店頭では絶対に買えない(笑)と思いこちらで購入。
    タイトルが気になって購入してみたのですが、、
    エロいんだけど、なんだろ。イヤじゃないエロさというか。
    ヒロインの性格の良さがそう思わせてるのかもしれないけど。

毎月入荷が楽しみ!

唯一、入荷お知らせを登録してるくらい大好きな漫画です!ドSすぎるしこじれ感がまた面白い理想の上司!!って感じでどっぷりハマってしまいました!実際、私自身も上司と社内恋愛をしていて周りにバレないようにこっそりとイチャイチャしてるシーンなどみるとつい、わかる〜っと思って読んでしまいます笑 毎月26日が心待ちなおススメ漫画です!

お試しよみからはじめたのですが、楽しくて、どんどん読みすすめています。
    こんな始まりないないと思うけど、それでもこんなハプニングみたいな始まりを期待してしまったり、このあと、2人がどうなっていくか楽しみ。

爽やか

最初はキレイな絵に惹かれてタイトルを見たら凄いの一言。速効読みました‼内容は美男美女の面白過ぎるストーリー。やはり可愛い過ぎる主人公にメロメロです🍀分かるよと思って見たり?だったりですが早くその先が気になりました☺
    続話が楽しみです😌💓

どタイプなシチュエーション

上司と、しかもイケメン、キザ、優しい、身体良しなんてどタイプなシチュエーション(//∇//)
    初めて課金してしまいました。
    この課長のやり方、自分にだけ特別と思ってしまうのも分かります。はぁ羨ましい〜
    絵のタッチも好きです

上司がカッコいい

あり得ないけれど、フィクションではありがちなシチュエーションです。
    でも、クールでカッコいい上司なので、こんなことを言われてみたいと主人公の女性に感情移入してしまいます。
    また、主人公はキレイで仕事もできるのに、世渡り下手だし、自分を冷めて見ているところが応援したくなります。
    面白いです。

広告で見て気になっていました。しばらく忘れてましたが、読んでみたらおもしろい!
    なかなか話が進まなくてもどかしいですが(笑)、ポイントの限界まで購入しています。
    絵も綺麗だし、課長もかっこいいし、ポイントためて続きが読みたいです。

ドキドキ

職場の課長とひょんなことから同居生活をスタートさせた主人公。
    最初は家政婦として暮らしていたけれど、不感症の訓練を課長とすることに。
    その内課長への恋が芽生え、告白するも『それはダメだ』と課長から断られる。
    そんなあるとき、課長の元カノも同居することになり、、、

課長が素敵です

不感症女子がイケメンでテクニシャンの課長に、夜のレッスンをしてもらい普通女子を目指すってストーリーです。この課長がクールで美形で素敵なんです。ヒロインもナイスバディで見た目はエロいんですが、真面目で天然女子で可愛いです。クールな課長がこのヒロインにどんどんハマっていく姿にキュンキュンします!!

良かった

ハラハラドキドキな展開が盛りだくさんで、読んでいてとっても楽しいです。あっという間に読み進めてしまいました。今後もどんな展開が待ち受けているのか、私自身すごく楽しみにしております。とてもオススメな作品です。