17,451 - 17,460件目/全32,759件

初めて課金して読みたいと思った

今まで無料こ範囲で、もう読むのいいやーと思ってやめていましたが、こちらの作品は、もっと読みたくて、続きが気になり初めて課金して読んだ作品です。
    絵も綺麗で主人公の凛とした素直な性格も素敵で、とても好感が持てます。課長もとっても素敵で、優しく、主人公をサポートしてます。
    2人がくっつくのかドキドキしながら、今後の展開が楽しみです。

ストーリーが読めちゃうかも

こういう話って前にあったかもしれないなと感じました。
    主人公の「美人だけど◯◯」というような設定って少女まんがによくある話のネタかなと。
    絵が綺麗でかわいいので読んでいても飽きたりはしないけど、もうちょっもヒネった話なら最後まで読みたいかな。

エッチなだけよ漫画かと思っていましたが、読んでみるとコメディ的な要素もあり、とても楽しく読めました。

課長大好きです(笑)
    仕事ができてルックスも良くて、独占欲が強くて…二人に幸せになってほしいなぁと思いながら読んでます。

購入して良かった!

迷いましたが無料お試しを読んで気になったので購入しました!
    結果購入して良かったです(^ ^)
    課長の優しさと朱里の自由奔放さが程よく、たまにクスリとくる場面もありでクセになります(^。^)
    ギャグっぽいような恋愛漫画のようなエッセンスでLCのようなガチガチ感もないのでサクサク読みすすめられます。
    でも、ちゃんと心情がたっぷり表現されているので朱里の気持ちも課長の気持ちも双方に読み取れてストーリーも好きですね!
    またポイント貯まったら読みます!^ - ^

面白い!

面白い作品です。次から次へと読み進めたくなるような内容で、久しぶりに漫画にはまりました!出会えてよかったです!

あり得ない!

でも、ついうっかりドキドキして、続きが気になって気になって仕方ないです。体の相性って大事だなと思ってしまいました。

んー

最初はおもしろかったんだけど、途中からあまりって感じです。主人公みたいな悩み自分も持ちたい笑と思います。

表紙の人がイケメンだったので読んでみました!こーゆう絵が好きで見ただけなのに続きがきになって、仕方が無いです

不感症っていうか…

課長が空想?でいってたけど、不感症じゃなくて恋愛感情じゃなかったのでは?と思ってしまいました!
    好きな気持ちがなかったらなかなかそんなにはならないよねと思ってます