17,441 - 17,450件目/全32,759件

主人公可愛すぎ!

朱里のエロ可愛さ満載で楽しく読みました。大人の漫画なのだろうけど、内容は中学生の恋愛ものみたいで、エロ苦手な私もここまで楽しく読めました。

展開にドキドキ

不感症と思い込んでいる主人公を百戦錬磨な上司が解きほぐす…!でもちょっと処女という設定にはびっくり!
    エロいだけじゃなく展開が面白いですね!続きが気になる!

設定や二人の関係性などマンガならではのストーリーですが、ヒロインの健気さに応援したくなるかわいさを感じます。

まぁまぁ

事情があっても、家に住まわすなんて、あり得へんし。おまけにお決まりの美男美女
    、良いマンション住んで、仕事できて、、
    もうちょい現実味ある設定の方が、良いかなあ

広告に出ていて無料分から読み始めました。絵の感じも、ストーリーもかなり好みの漫画です。ポイントが貯まったらまた続けて読みます。

キュンキュンします!!!最初はもっと簡単にアカリが課長に堕ちるかと思いきや、丁寧にストーリーが進んでいくのも良い!まだ途中だけど、北島くんいい人だけど、早く課長と幸せになって欲しい。。

ギャップが

課長と朱里が付き合うまでは、課長の大人なことろに惹かれて読み進めてましたが、付き合い始めたら課長のヤキモチなところが子供過ぎて、ちょっとガッカリしつつあります。

ハマってます笑。

まだ無料分しか読んでませんが絵も可愛くて身体のラインもエッチな感じが好きです。
    課長さんの気持ちがどんな風に変わっていくのか楽しみです。

綺麗な画です

失恋によって住む場所失ったOLが上司と家政婦として同居し、恋が芽生えてゆくストール。読んでいてドキドキ楽しみです。

課長優しすぎる…

主人公が素直でとても読みやすいです!

課長が優しすぎる。まだ無料分しか読んでませんが、あかりさんがいつ自分の元から離れてもいいように…自分のことを気にしないようにしてる振る舞いに切なさが止まらないです。