17,461 - 17,470件目/全32,759件

ドキドキします

次の展開が楽しみで一気に読んでしまいました。絵も綺麗だし、イケメンの上司にこんな風にされるのはいいです!

課長が可愛い。現実逃避しています。早く続きが読みたい。

絵が可愛い

絵が可愛くて、描かれている人も素敵なので、どんどん読み進めてしまいました。 こんな上司がいたらいいですね! おススメです。

のめり込みました

絵が私が好きなテイストでしたので読んでみました。が、私自身が忘れかけていた恋愛感情を蘇らせてくれて、胸キュンの連続。
    ストーリーもしっかりしていて、かつ、ちょっと、エッチなシーンとかもあり大満足。

きっかけとか同居理由が軽くて途中までは楽しく読めてたけど読み進められなかった...。
    上司はイケメン!金持ち!優しい!料理上手で完璧だけど 女性の雰囲気がちょっと苦手かも。もう少し可愛らしい女性のがよかったかな。

広告から気になってきました

ネタバレあります。
    主人公は見た目は遊んでいそうな派手な容姿をしてそれをコンプレックスに感じています。ひょんな事から会社の上司と一つ屋根の下で暮らし始めますが展開が毎回楽しくてついついハマって全話制覇してしまいました。最近はほとんど本屋で漫画を買わなくなりましたが携帯で暇な時にさくさく読めるのはいいですね。ぜひ、おススメします!

2人ともなんだか微妙におもしろくて、見た目とのギャップがいいです。付き合ってからの課長もなんだかかわいいし。

ドキドキ

まず、絵がきれいです。スタイル抜群で美人なんてうらやましいです。
    途中までしか読んでいませんが、課長との恋(?)の行方が気になります。

面白い!

無料なので読み始めたら…主人公もカワイーし、課長はイケメンだし。
    で、結局、課金を繰り返してます笑っ
    早く次が出ないかなぁと楽しみに前作までを何回も読み直してます。

訓練とはいいつつも

恋愛不感症と思い込んでるのを知って課長が、治療てして訓練してくれます。初めは感じるまでに時間がかかったもののだんだん短くなり、その頃には気持ちまで…この先の展開気になります