17,471 - 17,480件目/全32,759件

主人公に好感が持てます。
    絵もきれいで、男性もかっこよくてドキドキします。
    無料だけ読みましたが、続きも気になります。

課長が素敵!

主人公の恋愛こじらせ感や、不感症なところがコミカルかつ読者に共感させるような心理描写で描かれていて、一気に読んでしまう作品でした。とにかく、課長が素敵。こんな大人で優しい男性、現実にいないかなぁ〜(笑)主人公も可愛いですし、絵のタッチもすごく好きです。まだ途中ですが、続きが気になる〜!

課長が良い

エロかっこいい課長がすごくすてきです。
    でも中身を知れば、すごく子供だなぁって思いました。主人公がそんな課長をイヤにならないのか心配な展開です。

ハマってしまいました!

無料までと決めて読んでいたのに我慢出来ず始めて課金して読んでしまいました!
    でも、課金して良かったです!
    絵が綺麗なのは勿論、独占欲強い課長と可愛い課長のギャップに見事にハマってしまいました。次の配信が気になって仕方ないです!楽しみにしています🎵

続きが気になる!

ネット広告から無料分を読み、気になってめちゃコミ登録し全話購入しました。
    絵も綺麗で読みやすいし、テンポも良いと思います。課長の元カノが出てきたあたりで、1話丸ごと元カノの話とかで、若干萎えたりもしましたが、話の流れ上仕方ないですね…。付き合ってからもひと山ふた山あり、続きが気になります。

ハマった!

美男美女カップルの行方に夢中です!!
    完璧主義の彼氏がやきもち焼くところがキュンキュンしちゃいます。久しぶりに漫画にハマりました!

キュンキュン

普段マンガを読みませんが、広告から試し読みを見て続きが気になり、課金してしまいました。ハマりました!
    お付き合いを始めてからの課長、俺様的なのとかわいい感じと‥もぅたまりません!こんな人と付き合いたい!
    最新話が早く読みたい!待ち遠しいです!!

絵がとても綺麗だし、ちょこちょこ笑えるし、ヒロインにとても好感持てるし、課長はカッコいいしどんどん読み進めちゃいます。
    無料配信分一気に読んじゃいました☺️
    まだまだこの先気になるし課金しようかなぁ

絵がとっても好きなタッチで、無料分だけでもって思い読み始めました。
    ヒロインに共感出来るところが多く、よくあるマンガの非日常ではなく、良い作品だと思います。

面白いっ!!

絵も上手で内容もとてもいい!エッチな内容だけどキュンキュン度が高く笑える部分もあるからかはまってます!